Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ну видел как ты сильно получил? вооот..
я то видел. урона 0, потери 3041, продолжительность боя 1 секунда.
ну если бы он тебя с удара не снес - то все - капец ему
О чем топ? как крит екрофулл 11-й под рывком и усиленными снес с размена мага 10-ку без барьера/призрачки/профильки?
Nomans
барьером )
наверное да имено об этом и вопрос как же в этом бою можно было использовать хоть какую защиту
меня (гос воздух ) и 10-ка с размена уносила нападением)
Нечему удивлятся, так и должно быть)
> Nomans [10] (06.04.11 15:16)
> наверное да имено об этом и вопрос как же в этом бою можно было использовать хоть какую защиту
Не спать у компа
> Fisdantantilus [10] (06.04.11 15:17)
> меня (гос воздух ) и 10-ка с размена уносила нападением)Нечему удивлятся, так и должно быть)
успокоил)
> Miha-Tiger [11] (06.04.11 15:17)
> > Nomans [10] (06.04.11 15:16)> наверное да имено об этом и вопрос как же в этом бою можно было использовать хоть какую защитуНе спать у компа
я только зашел в тз пещерку продавал, тут раз и уже готов к отдыху)))) разбирался что случилось уже после))))
лучше вот сюда глянь.. бомж, который больше всех ноет, что маги чит в пур шмоте на 50 кр
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1302088700.41925&pp=5&f=%...
> только зашел в тз пещерку продавал, тут раз и уже готов к отдыху)))) разбирался что случилось уже после))))
Всеровно какая-то секунда была. По крайней мере включить или призрак или барьер можно было 100%
тупой маг - слабый маг
> имено об этом и вопрос как же в этом бою можно было использовать
> хоть какую защиту
А при чём тут маги? Кроме магов кто-нибудь смог бы использовать хоть какую защиту? =)
> Дикий Гоблин
бомж сиди и жуй если описания прием не в состоянии прочитать
бросок наносит хороший урон при наличии силы выше интелекта цели. И защита учитывается в тч.
И еще бомж - я в пуре играю тк щас арбалетом наносить даже 1000 за хаот нереал - при том что у меня нормальный руненный фулл со 150силы. Нафиг ломать комплект и тратить стрелы?
И еще бомж - не суди по себе о людях
это тебе не на уворотов нападать халявными нападалками.
| Страницы: 1 |