Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
объясните нубу, как можно взломать перса с 2 паролями ?
Он часто играет из клубов .. а там с шпионом сделат ето не проблема .
А почему именно взломали , а не продали скажем?
> Ewok [11] (01.04.11 01:27)
>
> Он часто играет из клубов .. а там с шпионом сделат ето
> не проблема
значит вина самого игрока, для защиты от взлома нужно иметь 2 пароля и хороший антиврусник-антишпион...взлом тогда почти не реален в БК?
> Evil Killah [10] (01.04.11 01:29)
> А почему именно взломали , а не продали скажем?
Он свой квартиру продаст а перса не когда ))
я тоже так думаю, прочитав тот топик
(((
> Он свой квартиру продаст а перса не когда ))
думается мне , если б это было так, то давно бы уже завёл мульта и написал о том, что его взломали, хотя бы в защиту своей репутации. Ведь взломанного перса практически не вернуть.
Жалко ![]()
перед глазах человек сколько трудился что бы собрат все это подниматся на 12 . вот тебе и резултат
> Ewok
сам хозяин в курсе что взломали его перса ?
туда ему и дорога)
> Конан-варвар [11] (01.04.11 01:40)
> > Ewokсам хозяин в курсе что взломали его перса ?
Нет . если бы он знал все это с ума сошел бы
> Нет . если бы он знал все это с ума сошел бы
откуда тогда уверенность что взломали, из за того что перс в рулетке и не отвечает на разговор ?
> Конан-варвар [11] (01.04.11 01:45)
> > Нет . если бы он знал все это с ума сошел быоткуда тогда уверенность что взломали, из за того что перс в рулетке и не отвечает на разговор ?
Он щас в таком месте что не реально что бы он был в игре . в приват не отвечает . а с клан казны 4500 кр в жизни не взял бы . в долг 300 кр не взял бы что б за день оплатит выше 100 кр .
> Ewok
> Он щас в таком месте что не реально что бы он был в игре
> . в приват не отвечает . а с клан казны 4500 кр в жизни
> не взял бы . в долг 300 кр не взял бы что б за день оплатит
> выше 100 кр .
значит нужно чтоб тарманы или палы побыстрей отреагировали если не поздно, проверив его на слив шмота в гос. и отправив в заточение до выяснения обстоятельств...
Я написал в алобах .. но пока ничего не сделали ((
Да тут по ходу уже не кому не интрессно
у афтара или сокланов не хватает мазгов сдать куда надо? или в топег что выше или тарманам в приват?
кстати я думал я перепил или у меня в глазах двоиться....то девушка-то мужык взломан, только по новостям дакркам понял что это 1 апрельский прикол....гады , нельзя так издеваться над психикой =))))
| Страницы: 12 |