Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
кто спорил со мной, что шмот грита не будет дешевле 150 кр за шмотку???
и кто щас наивно полагает, что с водом заданий в низинах цены на низиный шмот не упадут до 200-300 кр за шмотку?
Задания в низинах О_о) да все у кого мозг есть знают что делают я чётко знал что грит по такой цене будет храм знаний 2 тоже падает да и екры) я знакомым писал что жду фулл грита за 200 кр храм знаний 2 за 200, и екры по 35) во грит уже сбываеся предсказание)
Ни кто мне не верил гады)
> знаний 2 за 200
это как поясните нубу?
> это как поясните нубу?
видимо за 2000,
руны по рублю.
шмот с низин дешевеет примерно на 50 кр в неделю..и опуститься до 200-300..всё верно)
чьёрт побьери((надо было не торопится((
подождем пока за пару екров итальяшкоподобные не начнут доставлять оральное удовольствие в автомобиле в реале
> подождем пока за пару екров итальяшкоподобные не начнут
> доставлять оральное удовольствие в автомобиле в реале
интересная параллель )))
> impast [11] (31.03.11 21:56)
> подождем пока за пару екров итальяшкоподобные не начнут доставлять оральное удовольствие в автомобиле в реале
у меня есть неско тыщь... куда заявку оставлять?
или топ ниачём или в низины задания завезли что ли?
> Кулак силы [10] (31.03.11 22:34)
> или топ ниачём или в низины задания завезли что ли?
бедная 11-ка просто плачет,что тяжело жить нынче...все заработки отбирают(
> Я Злодейко [10] (31.03.11 22:38)
> > Кулак силы [10] (31.03.11 22:34)> или топ ниачём или в низины задания завезли что ли?бедная 11-ка просто плачет,что тяжело жить нынче...все заработки отбирают(
а вот это ты зря)))
я не вложил ни 1 екра в игру. чего мне ныть то?
а кому легко жить после 30 лямов на 10 лвл хотя бы, попробуй потом на фул 11 кр насобирать)
ой тяжко как..))
> долгорукий [11] (31.03.11 22:39)
> > Я Злодейко [10] (31.03.11 22:38)> > Кулак силы [10] (31.03.11 22:34)> или топ ниачём или в низины задания завезли что ли?бедная 11-ка просто плачет,что тяжело жить нынче...все заработки отбирают(а вот это ты зря)))я не вложил ни 1 екра в игру. чего мне ныть то?
Заметь,я и не написала,что ты влаживаешь) я написала что уже нельзя так как раньше,подымать кучу денег на торговле/низинах/прочих возможностях...
> Я Злодейко
нормально кр поднимаются.
Раньше вот все норм могли везде зарабатывать..на лечении/выносе из госа/дроп был супер/чарки собирать/наймом и т.д.
Я вот так жалею что во времена изменений играла не часто,я тогда как раз чарки собирала,даже 3-ка была...продала её по нынешним меркам за бесценок((( так счас продала бы хотяб 1 троечку,и было бы очень хорошо)
> Я Злодейко [10] (31.03.11 22:52)
> Раньше вот все норм могли везде зарабатывать..на лечении/выносе из госа/дроп был супер/чарки собирать/наймом и т.д.Я вот так жалею что во времена изменений играла не часто,я тогда как раз чарки собирала,даже 3-ка была...продала её по нынешним меркам за бесценок((( так счас продала бы хотяб 1 троечку,и было бы очень хорошо)
не сыпь мне соль на раны))
> шмот грита
будет дешеветь до стоимости неудачной 10 VF руны..
| Страницы: 12 |