Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
03:39Боец (3) растерялся, как внезапно Боец (2) вломил разбивающий удар арбалетным болтом для охоты на бабочек в колено оппонента. -1104 [0/1352]
размен с арбом почти в начале боя и крит - труп. кстати, для кого крит антикласс? для более слабого крита или еще для кого-то?
в торговом барыги даже за 60-65% от госа шмот крита брать не хотят...
призрак ставить?
раз на раз не приходится...в тоже время криты с 1 размена могут снять маг барьер мага и еще калечку поставить...логов полно
> Burun [10] (29.03.11 03:43)
> призрак ставить?
а если ситуация, что он горит красным, а призрак еще не обновился? в любом случае, если даже нет призрака, снести фактически за один удар это перебор! не говорю, что нужно фиксить арбов, им и так не сладко живется, а вот защиту от дроби и колки увеличить критам не помешало бы...
Выносливость: 30
А вы что хотели?
> Kirk Hammet [10] (29.03.11 03:44)
> раз на раз не приходится...в тоже время криты с 1 размена могут снять маг барьер мага и еще калечку поставить...логов полно
у меня у самого второй комплект мага, после последних нововведений, криты магам стали не так страшны как раньше.... кроме огненного щита ещ и отражение ненависти появилась)
p.s. 2 дня магом не играл, разрушение что ли пофиксили?((((
> sadomazohisto [10]
я меняюсь тогда с магами ,что бы призрак обновить или с критами,ну а что делать))
Автор крутой крит
афтор Qaпай...
те же 2 арба против:
03:56Боец (5) пошатнулся, но вдруг, неожиданно Боец (3) зевнув, размозжил очень тупым арбалетным болтом правый глаз противника. -282 [966/1352]
стоял профиль+призрак
03:57Боец (5) забылся, и внезапно храбрый Боец (4) пошатнувшись раздробил неровно заточенным болтом большой палец соперника. -670 [0/1352]
в обычный профиль без призрака....
я понимаю, что они одеты в красный фулл екр, но все же.... явный перебор... нужно что-то делать с защитой от дроби...
> sadomazohisto [10]
причина в тебе, очень слабенький ты для 10ки пока..
> Ёккарный Бабай [11] (29.03.11 04:04)
> > sadomazohisto [10]причина в тебе, очень слабенький ты для 10ки пока..
я с этим и не спорю, крит у меня для копания пещер, основной комплект - огонь, но я им качаюсь только когда опыт повышен (жалко ломать комплект)... но в любом случае, разве это не перебор по отношению к криту?
единственный способ, которым можно набить, так это в хаоте, где много людей, набить тактик крови (желательно на магах) и потом кидать порезы на других критов или топоров... (не знаю почему, но с танков порезы снимают очень мало).
сказал крит с 30 выноса))))))
> сказал крит с 30 выноса))))))
в меня и с 50 выноса залетают плюшки от арбов больше тысячи
> Burun [10] (29.03.11 04:09)
> > сказал крит с 30 выноса))))))в меня и с 50 выноса залетают плюшки от арбов больше тысячи
ты уворот, у тебя изначально защита должна быть низкая, твое дело парировать и уворачиваться)
у меня бронь с Защита от урона: +47
и 50 выноса,или что то с защитой или арбы крутые читеры,правда после мажков))
04:13Боец (9) поперхнулся, и вдруг, Боец (4), прослезившись, размозжил болтом, сделанным из старой кочерги тазобедренный сустав соперника. -507 [0/1352]
а это удар без призрака и профиля обычного госовского нубо арба без апов и пещер) причем, я так понял, практически все удары арба проходят в цель (за последние 4 боя, я не увернулся и не сблокировал ни одного удара арба)
выстрелы не блочатся
да всё нормально у нас)
автор - не крит
> sadomazohisto [10]
Я пока еще не крит, но ты вообще и близко не крит.....Наличие параметра "Интуиция" не является определяющим для крита.
Куча статов, зарунка, зачарка, минимум красный шмот и тогда крит более менее нормально стоит.
| Страницы: 123 |