Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Скажите, если Вы видите лучника напротив, ставите ли на него цель?)
А то мне тут что-то о кодексе говорят... типа солидарность или что-т в этом роде))
НА ВЦ СОЛИДАРНОСТЬ!!!
МОЧИ КАЗЛОООООООООООООООВВВВВ!!!!!!!!
Ваш кэп =)
Не ставлю... лучше сильного крита/мага/топора поставить, дабы избежать рандомного попадания по цели, тем самым увеличивая набитый урон при меньших потерях.
> Mr Locke [9] (28.03.11 00:27)
> НА ВЦ СОЛИДАРНОСТЬ!!!МОЧИ КАЗЛОООООООООООООООВВВВВ!!!!!!!!Ваш кэп =)
ну вот обычно так и делаю)) если сильный противник, то вывод соответствующий))
солидарен с мр лоцке
> Шпилли Уилли [9]
ну как бы по магам ну оочень слабо бью. смысла ставить их в цель абсолютно не вижу
> ну как бы по магам ну оочень слабо бью. смысла ставить их
> в цель абсолютно не вижу
когда идёт серия выстрелов, то маг не успевает обновлять барьер + ману хорошенько кушает, а когда барьер не обновился, то ходы по 150+ постоянны.
ставлю на цель что то потежелее и победа)
> Шпилли Уилли [9] (28.03.11 00:34)
> > ну как бы по магам ну оочень слабо бью. смысла ставить их> в цель абсолютно не вижукогда идёт серия выстрелов, то маг не успевает обновлять барьер + ману хорошенько кушает, а когда барьер не обновился, то ходы по 150+ постоянны.
ммм... ну может так, но лучше воина вынести или стрелка )
> ммм... ну может так, но лучше воина вынести или стрелка
> )
тогда арба самое то-)
> Шпилли Уилли [9] (28.03.11 00:39)
> > ммм... ну может так, но лучше воина вынести или стрелка> )тогда арба самое то-)
да-да
> Шпилли Уилли [9] (28.03.11 00:34)
> > ну как бы по магам ну оочень слабо бью. смысла ставить их> в цель абсолютно не вижукогда идёт серия выстрелов, то маг не успевает обновлять барьер + ману хорошенько кушает, а когда барьер не обновился, то ходы по 150+ постоянны.
тут главнео в призрак успеть сесть, переждать момент.. а потом выжечь стрелка ![]()
интересное противостояние получается...
пусть еще скажут, что маг, увидя напротив свой антикласс без барьера, должен любезно предоставить ему размен, чтоб барьер обновился. и ни в коем случае не кастовать в него! солидарность!
> Gothic-T [10] (28.03.11 00:56)
> пусть еще скажут, что маг, увидя напротив свой антикласс без барьера, должен любезно предоставить ему размен, чтоб барьер обновился. и ни в коем случае не кастовать в него! солидарность!
вооот) и я об этом) нафиг я буду "из солидарности" сливать свой бой )))
Спасибо за мнения!))
| Страницы: 1 |