Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Девиз: Как вы живете в БК3? - Все хорошо -сдаю бутылки....
---------![]()
недавно видал, а ник забыл запомнить
это вообще к чему?
> сдаю бутылки....
update:
ем испорченные завтраки
> Sparking wisp [10] (27.03.11 08:18)
> это вообще к чему?
радует , что народ верит в хорошее))
я бы не сказал что в БК2 у 8к было больше заработка..
> Ёккарный Бабай [11] (27.03.11 08:36)
> я бы не сказал что в БК2 у 8к было больше заработка..
незнай я не жаловался)) торговал на игру хватало)) аук работал -шмот с пещер младшим уровням потребен был, в пещерах что находилось сдавалось в гос маг))
-------------
> Серый Мастер [10]
Всегда были те кто жаловался. В БК2 8кам были доступны Пещеры мглы, ПТП 1-3,Бездна и Грибница. Пещеры Мглы были совсем пустыми, сейчас в плане заработка они на много лучше. В ПТП была стойка, элик +15 и стихии за кристалл, сейчас на 1-3 почти ничего нет на продажу, ок , они хуже. Бездна примерно такой и осталась, были эли за 0.5-3кр, пропуска и мифический чек. Тепеть Р-шмот, горючки, иногда ПНД. Грибница какой была такой и осталась для 8к.
Главная проблема в том что 8ки настолько привыкли ходить хвостом что если кто и хочет сам пойти монаду трудно собрать.
> Ёккарный Бабай [11] (27.03.11 08:36)
> я бы не сказал что в БК2 у 8к было больше заработка..
был ! я себе на 8й фулл заработал,на 9й фулл решки(ну да копейки) + екропосох и на жизнь...
По катам прицепом ходить, был и заработок для 8к...
> Crus [11] (27.03.11 09:51)
>
> ..был !
и сейчас есть, только проще прицепом ходить
> Ёккарный Бабай
8кой и санд копал (но пустая пещера была согласен), каты на 1м этаже до чеков спокойно 35мин =10-20кр, бездна - да на одних троекорнях и элях -10-20кр за поход (пропуска даже не в счет), в грибнице проводником подрабатывал , но самое главное - постоянная потребность младшых уровней в шмотках из пещер (АУК, Камок) -)))
в БК- 2 был заработок больше или в БК-3 ???
> Heldars [11] (27.03.11 10:04)
> в БК- 2 был заработок больше или в БК-3 ???
сложно ответить ) посещаемость ответит точнее))
> Серый Мастер
в БК -2.Это мой мнение.Щас нефига заработок нету.
> Heldars [11] (27.03.11 10:21)
> > Серый Мастерв БК -2.Это мой мнение.Щас нефига заработок нету.
тсс -так топ потереть могут) он есть -просто надо искать))) вспомни чем знамениты новшества законов о сделках и т.д.
---------![]()
----------------------
ник той 8ки никто не помнит?
бк 2 по заработку рулила----терь чуть сложней
> Panzer Faust
> ем испорченные завтраки
что дает?
---------------------
> Элиен-злой
понятие руля - и сложности в руление не понял)))
надоело про руль магов с танками читать))
Кто как, а я знаю 8-ок и не мало которые, либо поодиночке, либо в команде роют потихоньку, успешно выполняя задания...
Хотя согласен.. есть также еще больше народу который идет просто хвостом... не напрягаясь совсем... только интерес тогда какой... хз...
| Страницы: 12 |