Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
месяц назад грибницу 3 этаж критом просто пролетал, щас пробую... у ботов одни блоки и увороты! криты вообщ не проходят! это у всех так?
ну сними силу 25, будет крит
а с чего они у тебя пойдут?
> Stucano [9] (26.03.11 17:45)
> ну сними силу 25, будет крит
раньше у меня тоже сила 25 была, только кольца другие, 2 корней и 1 мороза
Раньше спички по 1 копейке были,а сейчас...)
> sadomazohisto
сделай инту ну хотя бы 140,а лучше 150 и криты будут
купить нормальных шмоток сделать инты 150,забрать все с силы и полетишь по своей грибнице
> Ночник [10] (26.03.11 17:49)
> купить нормальных шмоток сделать инты 150,забрать все с силы и полетишь по своей грибнице
а ты не думаешь глупым покупать екровый шмот ради рытья грибницы?
> энди [10] (26.03.11 17:48)
> > sadomazohistoсделай инту ну хотя бы 140,а лучше 150 и криты будут
силу 3 и вынос 30, а остальное в инту?
> а ты не думаешь глупым покупать екровый шмот ради рытья
> грибницы
а кто тебе сказал,что надо купить именно екровый....? странный ты типок ...типа ))))
> энди [10] (26.03.11 17:52)
> > а ты не думаешь глупым покупать екровый шмот ради рытья> грибницыа кто тебе сказал,что надо купить именно екровый....? странный ты типок ...типа ))))
а какой? я и так в госе, эти пушки лучше госовских
> sadomazohisto [10] (26.03.11 17:50)
> > Ночник [10] (26.03.11 17:49)> купить нормальных шмоток сделать инты 150,забрать все с силы и полетишь по своей грибницеа ты не думаешь глупым покупать екровый шмот ради рытья грибницы?
мое мнение ,глупо ваще играть в эту игру но я ней заболел и вылечиться не могу а так как привык к относительному комфорту то приходиться немного тратиться правда я не считаю эти суммы слишком большой тратой. в реале на отдых гораздо больше уходит
> силу 3 и вынос 30, а остальное в инту?
ну да ...а чё ты паришься ...не пойму ..я ваще хожу без траблов не только по грибнице но и в катах и ПТП.. правда у меня всё уже выкопано,но всё же
> энди [10] (26.03.11 17:55)
> > силу 3 и вынос 30, а остальное в инту?ну да ...а чё ты паришься ...не пойму ..я ваще хожу без траблов не только по грибнице но и в катах и ПТП.. правда у меня всё уже выкопано,но всё же
просто перед этим я уворотом рыл, таких тормозов как критом не было...
> Ночник [10] (26.03.11 17:54)
> > sadomazohisto [10] (26.03.11 17:50)> > Ночник [10] (26.03.11 17:49)> купить нормальных шмоток сделать инты 150,забрать все с силы и полетишь по своей грибницеа ты не думаешь глупым покупать екровый шмот ради рытья грибницы?мое мнение ,глупо ваще играть в эту игру
+1
Сколько у автора антиуворот интересно
> таких тормозов как критом не было...
незнаю ...я всё выкопал критом , и проблем никогда не было,даже на 8 ке будучи ещё в БК-2 в ПТП чистил два этажа ,сам копал ,тяжело было но рыл)))
Я и шас без критов грибницу пролетаю! особен на ускорении))
лучше скажите....когда фиксонут магов и чуток увёртов...маги задолбали своими кастами а по увёрту не попасть блин...махаешься,махаешься и всё мимо ..
у меня тожА не идут блин ...
| Страницы: 12 |