Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Месяц уже хожу в ПТП как на работу, по два-три иногда четыре раза в день. Ни как не хочет падать Справочник Грита. В чём подвох?
Испробовал уже все варианты: через Маула, портом с первого, один и с прицепами - результат нулевой...
Если уж и ловите автоботов и перекрываете им вентили, то почему должны страдать старательные пользователи? И тут речь даже не о торговле, а просто хочется собрать себе комлект критовика.
И ещё... Знаю, что получали люди по два Справочника, с небольшим промежутком по походам и не спешили выполнять квест по Печате. У меня в мешке валяются две Печати Грита. Раньше нахождение их на руках роли на Справочник не имели, может теперь их обязательно нужно менять на вещи?
> Одинокий Монах
у меня тоже стопятьсот походов и не падает, в рюкзаке печатей 0
Ранд самолично закручивал. Инфа 100%. А по сабжу - 2ой пункт в его инфе.
Всё очень просто) Что собираете? Вот те шмотки грита что нужны - надо купить екровые - и сразу выпадет))))
> DJ Vaka [11] (24.03.11 22:28)
> Одинокий Монаху меня тоже стопятьсот походов и не падает, в рюкзаке печатей 0
Да просто не понятно, кто-то умудряется стабильно вести торговлю вещами Грита собственного производста, а не скупкой.
Кто знает, как плохо в ПТП падает прах (0-3шт. за поход), тот меня поймёт - набрано уже Прах неупокоенного (x104).
> набрано уже Прах неупокоенного (x104).
гггг) за три дня на два призыва нападало еще и осталось немеряно )))
Вам даже на прах не везет аццки ))
попробуйте потанцевать с бубном вокруг монитора, или позвать в окно шару хотябы ))
> Я-человек [11] (24.03.11 22:30)
> Всё очень просто) Что собираете? Вот те шмотки грита что нужны - надо купить екровые - и сразу выпадет))))
Екры - это руль, я к нему не стремлюсь и нет ни какого желания и интереса закидывать их в игру, где не прислушиваются к мнению играков.
Вещи Грита, на данный момент, - самый боеспособный комплект, хоть и уступают екрам.
> хмурий [10] (24.03.11 22:36)
> Вам даже на прах не везет аццки ))
Ну не знаю, как на счёт везения с Прахом, но его веротность выпадание примерно как Горючка в Санде... хотя в моём случае даже меньше ;)
> Месяц уже хожу в ПТП как на работу
какая зарплата?
> Stucano [9] (24.03.11 22:43)
> какая зарплата?
Вопрос не имеет смысла... читай выше!
> Ну не знаю, как на счёт везения с Прахом, но его веротность
> выпадание примерно как Горючка в Санде... хотя в моём случае
> даже меньше ;)
это вас соседи сглазили 100% ))
> Вопрос не имеет смысла... читай выше!
так и топик не имеет смысла)))
> хмурий [10] (24.03.11 22:47)
> это вас соседи сглазили 100% ))
Да мне собсно хочется узнать мнение тех, постоянно копает ПТП с целью выбивания Справочника. Столкнулись они за последний период времени с подобной проблемой?
> Stucano [9] (24.03.11 22:50)
> так и топик не имеет смысла)))
Ты научился читать между строк? Молодец ;) Видимо из всего топа тебя интересует только зарплата... Со стороны девятки тут интересного вообще ничего нет.
Кулак силы нашол справочников на 11 юзов))) у него спроси...
> Одинокий Монах [11] (24.03.11 22:33)
> > DJ Vaka [11] (24.03.11 22:28)> Одинокий Монаху меня тоже стопятьсот походов и не падает, в рюкзаке печатей 0Да просто не понятно, кто-то умудряется стабильно вести торговлю вещами Грита собственного производста, а не скупкой.Кто знает, как плохо в ПТП падает прах (0-3шт. за поход), тот меня поймёт - набрано уже Прах неупокоенного (x104).
если не чистить 4-ый то мне праха 4-6 шт падает по дороге на 5-ый)
А Справочник пусть пореже падает а то шмот Грита дешовый уж очень стал)
У автора хоть 2 печати есть. У меня за 200 пходов ноль целых фиг десятых
> на 11 юзов)))
не звезди.на 15)
ну за последние 4 ты неотчитывался)
сегодня выпал на 2 юза
заметил некую закономерность-при смене пещеры в большинстве случаев в первых походах падает то, что нужно, но постепенно нужный дроп сходит на нет, хотя, возможно, это лишь мои глюки
| Страницы: 1234 |