Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Если будет дуэль мага воды и мага воздуха, у обоих будет по 50-54 подавления, мощь одинаковая
Защита мага воды от воздуха будет 80-90, мага воздуха от воды 500-600, касты водного мага будут резаться или за счет подавления все антиклассы ерундой станут?
открой бои Никитоса с Малышком и все ясно станет)
говорят, что нет
победит арб..с янтарной стрелой !ясное дело, что тут говорить то...если конечно у него будет пробковый шлем и апельсин.
ничего подобного) вода схватит пару молний по 1000+ и ушуршит спать)
непонятно) но вода порвет огонь хотя бы одним уже заземлением)
> открой бои Никитоса с Малышком и все ясно станет)
где найти?
Illuminat
Объяснишь на пальцах? А то тут уже теории выдвигают, что подавление на антиклассы не работает.
> но вода порвет огонь хотя бы одним уже заземлением)
эммм))
> что подавление на антиклассы не работает
такие теории выдвигает только тот кто ниразу магом не играл, и даже на бои глянуть не захотел)
подавление прекрасно работает на антиклассах и загоняет защиту в глубокие минуса)
Illuminat
Не поверишь, но это сказал 12 маг земля в фулл екре)
А про минуса писали же в новостях что, подавление не может загонять в минус.
> Illuminat [12] (24.03.11 14:02)
>
>
> > что подавление на антиклассы не работает
>
> такие теории выдвигает только тот кто ниразу магом не играл,
> и даже на бои глянуть не захотел)
>
> подавление прекрасно работает на антиклассах и загоняет
> защиту в глубокие минуса)
+
> про минуса писали же в новостях что, подавление не может
> загонять в минус.
писали давно, но это уже поменялось с вводом аур
> > но вода порвет огонь хотя бы одним уже заземлением)
>
> эммм))
ЗЕМЛЯ конечно) оговорился)
Illuminat
Ясно, значит снова загоняет в минус..
да закон тайга
медведь прокурор
чарка норма....
так вот...иду я как то по абадону, а навстречу мне четыре мага, всех разных стихий..я их и спрашиваю..маги...а че как у вас? кто сильней, кто слабей7 а маги мне и отвечают..все от одного только зависит...от того, о ком и говорить то не хочеться...от мальчика с кнопками да думами тяжелыми..вот хочет сегодня одного пофиксит, другому свободу даст, а завтра вот ему вздумается..так он все опять переиначет....-а зачем же он так с вами дорогие мои7 а затем отвечает мне старый мудруй маг...зеатем ,что бы бабосы с нас высасывать,и грустить недавать..вот так однажды я встретил 4 разных магоф ф ф ф ...история однако...
дайте лог боя никитоса и малышка
ищите сами....а кто ето?
> S D S
это Фуфука!
Расо, дорогой ты наш человек, это там фантомас посекретничал у вас чтоли?
,,S D S, это сдс....а глубокие аналы истории как и та эпоха той бригады....канули друг мой...но....если будет не лень, будет и возрождение.фуфукЪ.
| Страницы: 12 |