Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
1. Объявляем себя представителем администрации.
http://mooncity.combats.com/inf.pl?login=Hellomoto
Девиз: You must die baby !!!
Увлечения / хобби:
Да, я представитель администрации. Не задавайте глупых вопросов . Пишите сразу по делу. Кто будет доставать-кидаю в хаос/блок.
А потом уже и говорим :
23:09 [Hellomoto] private [ DOKTOR T ] щас передашь кредиты, вdenыйдешь на пол часа или 40 мин из БК. Потом зайдёшь, пойдёшь на почту и всё
[Hellomoto] private [ DOKTOR T ] делаем по другому. Давай сейчас 4200, а потом ещё 300. Как вещи продашь, так и дашь . Я надеюсь ты не кидала? а то я и в хаос могу отправить
http://forum.combats.com/?id=44491293980390&n=jeremiad_dark_ru&p=30
DOKTOR T [10] (23.03.11 22:01)
Итого 4000 кр. чистой прибыли.
хм, за такое и ф блок улететь можно
так есть статья же такая или должна быть ...
> хм, за такое и ф блок улететь можно
Я для этого сюда и написал
сильно)
> а то я и в хаос могу отправить
себя)
Кидало на выносе - растрельная статья + представился админами, надеюсь блокнут его и получателей кр с него
> так есть статья же такая или должна быть ...
ПС:
-выдавания себя за другого человека или представителя организации и/или сообщества без достаточных на то прав, в том числе за сотрудников Lucius Group Ltd, за модераторов форумов, за владельца сайта, а также введения в заблуждение относительно свойств и характеристик каких-либо субъектов или объектов;
Вот от куда такие беруЦО? )))
> Anton V [9] (23.03.11 23:09)
> > так есть статья же такая или должна быть ...ПС:-выдавания себя за другого человека или представителя организации и/или сообщества без достаточных на то прав, в том числе за сотрудников Lucius Group Ltd, за модераторов форумов, за владельца сайта, а также введения в заблуждение относительно свойств и характеристик каких-либо субъектов или объектов;
Я именно про нее
КАААК!!!?!?!
КАК НА ТАКОЕ МОЖНО ПОВЕСТИСЬ???
Жесть :-)))))
> Вася Падлабэцкий [11] (23.03.11 23:09)
>
> Кидало на выносе -
Нет сделки, силами модераторов вообще ничего не сделать.
Ух наглючий!)
Ну вот есть же НЛ клуба, НЛ палов, дарков, мерков, сталков
Включайте социалочку раз в 50 новостей
Типо не ведитесь на такое, бла-бла-бла
Ну кому от такого плохо будет? :) И новостей больше и кидалова меньше :))) Профилактика
да уж)
предоплата на выносе...))
блок и так.
фффффффффф
автор ты уже не модератор.А все тудаже(
> Нет сделки, силами модераторов вообще ничего не сделать.
>
Причем тут сила модераторов? Что они могут? Тут только действия админов даже на тех. уровне нужны, а им не надо верить/не верить сделкам.
> Давай сейчас 4200, а потом ещё 300
хорошая предоплата, ничетак )
Верните уже значок автору, он даже будучи серым, продолжает помогать БКшникам.
| Страницы: 123456 |