Страницы: 12

Общая > Давайте обсудим турнирную лигу Маги 10 ур ваше мнение и предложен 

(23.03.11 21:05)  

В общем маги 10 ур предложение вам!
При сложивщемся раскладе турниров для магов - Антиклассовость , наличие мощных проруненных комплектов некоторых магов - предлогаю попробовать провести турниры на подобии войнов 12 ур - а в частности в хиллкомплектах и остальные недостающие вещи по договоренности , играть светом , тьмой и серой или без покупных приемов магиями стихий ( думаю не у всех изученны все 4 стихии ) + заручиться поддержкой топовых игроков на случай любителей халявы -
Я не претендую на призовые места но драйв поиграть в примерно равных условиях точно появился бы_)! Всем удачи ждем ваши предложения ...

(23.03.11 21:13)  

ап
Маги есть? просьба отписать ваше мнение - предложения) Или просто забиваем)?

(23.03.11 21:16)  

вертел я этот плащ на одном месте)

(23.03.11 21:30)  

Думаю у многих магов 10 ур имеется стандартный хиллкомплект -

1. Капюшон мрачного мистика Р
2. Подержанный посох мифического путешественника P
3. Кафтан высокомерного обитателя подземелий P
4. Разваливающийся пояс щепетильного предателя P
5. Неряшливые серьги ворчливого волшебника P
6. Перстень странного морехода P
7. Перчатки амбициозного волшебника P
8. Штаны аккуратного фанатика P
9. Истертые сапоги властного мудреца P
Наручи и ожерелье - можно и без них
( конечно некоторые вещи хиллкомплекта заменялись шмотками с подземелья качества выше с большим х п) - но думаю возможно собрать 20 магов из минимум 200 А вообще много нас осталось еще )?

(23.03.11 21:32)  

а не легче перекачатся в воина и одеть пур шмот?) :)

(23.03.11 21:34)  

>by-style не в плаще дело а в ТУРНИРАХ - выявить лучших магов 10 ур - шмотка всего лишь награда лучшим из лучших добытая в равных поединках - Лига чемпионоф)

(23.03.11 21:40)  

А не лучше боксеру одеть санки и стать бобслеистом а не чемпионом в своем весе? У войнов свои турниры пусть меряются классами кто лучше = Одет) неужели экспа затмила разум , игра должна приносить драйв тем более у нас есть реальный шанс попробовать организовать турниры имнно МАГОВ_!

(23.03.11 21:59)  

проще екр купить чем пур найти, тут вообще не вариант, но можно в война, только на 12 шакала накажут а на 1-м черз одного будет

(23.03.11 22:00)  

ту стоит играть на антикласе, и как ни как все равно турнир если он состоиться будет земля против воздуха, так что почти все равны

(23.03.11 22:18)  

se re da [10]

или вода с огнем ...

(23.03.11 22:19)  

Есть маги у кого 2 комплекта, думаю найдутся и такие кто для турнира и все 4 госа будут иметь если турниры будут проводится регулярно, не говоря уже о фуллперфект магах думаю они и антикласс в состоянии одолеть, по поводу пур шмота перечисленные вещи - хиллкомплект гос мага ( по крайней мере земли и воздуха ) - при желании можно найти такой так сказать турнирный комплектик.
По поводу воинских комплектов - у них свой турнир у нас свой
Насчет шакалов давайте вместе придумаем - если найдутся такие жалкие В Ц среди нас ...

(23.03.11 23:53)  

Тишина...
Как вариант такое предложение игра в боевом комплекте баз стихийной магии - только свет - тьма + серая .
Или вариант Кулачный Маг)
Shirt of Suppression R + костыль как посох
Давайте сообща придумаем как нам проводить турниры в более- менее равных условиях где будет решать все умение игры и удача.

(24.03.11 08:04)  

Появилось новое предложение смысл такой -
подгоняем наши комплекты под примерно одинаковое количество х п и манны к примеру 100 интелл и 75 мудры ( Не у всех вырыты пещеры и кто-то на 0 апе еще ) балансировку уровня манны и х п комплектов делаем - подгоняем статами и как было предложенны ранее бои только серой - белой - темной магией.
В случае захода шакала самый сильный маг его антикласс выносит в 1 поединке ....
пока только домысел вечером посмотрю что у нас по комплектам в частности защита от урона
Не ленитесь отписывайте свое мнение !

(24.03.11 08:10)  

Просто забиваем

(24.03.11 08:17)  

это нереально

(24.03.11 08:53)  

пур маг шмот как раритет уже) лично у меня есть парочка вещей и все!))
а по поводу кулачки - нормальный вариант))

(24.03.11 09:49)  

Реально самое идиотское предложение за неделю....))

Ты НИ КОГ ДА не выявишь "самых сильных" игроков в пур-шмотках и с разрушением....

ТУПО выиграет воин выкопавший 30 статов и на 50лямах )))))))))))

-=-

> подгоняем наши комплекты под примерно одинаковое количество ХП и манны к примеру 100 интелл и 75 муд

Нет. Вот давайте под статы 125/75 ? а ?? : ))

(24.03.11 20:32)  

> Депрессивный Кот
Уважаемый кот если вы не заметили - вопрос стоит о мажеском турнире, а точнее о попытке собрать магов в более - менее равных условиях.
Предложение выглядит идиотским отчасти) - мое мнение у магов появится желание в них учавствовать когда у каждого будет шанс на победу в независимости от кол-ва екр в комплекте и т. д.

(24.03.11 21:14)  

Видимо *Просто забиваем* cамое хорошее предложение )
Жаль нет возможности первым участникам выдать по 50 кр. хоть так смогли бы стартануть_)

Обуждение прошло на ура - прошу удалить в помойку.

Всем удачного кача)

(24.03.11 21:44)  

Как по мне, лучше проводить турниры в госах, а не хилах и все равно сколько чего выкопано. Если цель турнира - увидеть самых сильных магов на 10 уровне, то подругому этого не узнаешь.

Если тебе хочется драйва, то комплекты волновать не должны.

Мое предложение - в любых вещах, кроме екр.

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved