Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
3 удара подряд танк попал .. а я с 2 пушками 3 раза не попал .. может 5 блоков танкам зделать ???будет лучше
> 5 блоков танкам
не отказался бы
да танки читеры.. попадают регулярно.. а сами парируют, щитом отбивают.. и ничем их не взять )) Наш антикласс!
извиняюсь за ошибки ) быстро писал да и ночь на дворе
00:18Боец (15) пришел в себя, как внезапно непобедимый Боец (14) подмигнув, саданул удар кривой сучковатой палкой в пресс оппонента. -527 [866/2904]
00:18Боец (15) старался провести удар, но хитрый Боец (14) отбил щитом удар острым ножом в бок
> может 5 блоков танкам зделать
лучше одну возможную зону для удара и блока. будет как колобок из анекдота)
00:18Боец (15) чесал <вырезано цензурой>, но Боец (14) мимоходом размозжил дубиной скулу врага. -470 [396/2904]
Комментатор: Говорят, удар по почкам заменяет кружку пива...
00:18Боец (14) расстроился, а в это время Боец (15), прослезившись, рассек рукояткой ножа правый трицепс противника. -31
даёшь танкам 5 блоков, так и так ноют, что попасть не могут :D
> pitiless [11]
у тебя все три размены удары в блоки ушли..
> pitiless
))) Ну хватит каждый день ныть , доставай екры с заначки)
> Soles
и чот я не увернулся и не парировал его удар .. там другой уворот стоит .. ему за 3 размена 1000 хп снесли а он 100 .. хороший антиклас .. чот мы критов так не несем
Могу сказать по секрету: танки ещё контроудары могут наносить при своих 4-ре в ловке. ;) А мугут и случайно критануть при 4-рёх в инте...
Я не имею введу выполния этих кульбитов приёмами, это в простых разменах.
Так как и маги иногда контрят уваротов посохами )))
> Gladiator_Man
нее положу не копейки в этот бред ) пещеры полное ге .. уворотов убилив хлам как класс .. кланы зарыли надолго ( со свой клан репой свихнулись совсем )..
короче по привычки захожу.. а заработать не дам - не заслужили .. за этот мусор или временый руль платить не буду ..
Дааа 5 блоков танкам и 100% абсолютного антикрита и магам 100% защиту от яиз урона
| Страницы: 1 |