Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
100 тыщь баксов... вроде в начале игры такая замануха была?! никто не помнит? ей старички?
пофиг, ты прикинь скок влить надо)
но на самом деле! где тось в 2005ом( перс не первый етот) была такая инфа
тот кто достигнет 21 лвла и лям можно дать.
А вообще 21 лвлом много и думаю свою сотку все уже получили)
нет ети то админы.. надо чтоб игрок дошёл=)
ну 13 ур включат через год,14,через 3,15,через 8..ну вобщем примерно так))
ну как бы если каждые девять лет будут открываться по 2 уровня (не беру в расчет начало где до 7)... 21-12 = 9. по 2 уровня в 9 лет. 9х3,5 = ну пусть будет 30. итого примерно 40 лет. Человек, отдавший игре 40 лет задротства, пожалуй, заслужил статуи золотой)))
> Devil rnd [11] (18.03.11 11:45)
>
> тот кто достигнет 21 лвла и лям можно дать.
конечно можно... особенно если учесть тот факт, что уровень ограниченн на цифре 12...
> заслужил статуи золотой)))
и эпитафии красивой)
100% даю что даже 13-го не будет. игра теряет интерес и ажиатаж. если только радикально изменят гейплей. тогда да. но этого не будет.
но инфа то верная? или мне попьяне приснилаось ето?
админы давно достигли 21ур и уже не по одному разу получили 100к$ =))
> adamishe [8]
о чём это ты? да, не спорю - тетрис уже не тот...
и батарейки жрёт сцобако!
> вроде в начале игры такая замануха была?!
Ты с Дом-2 перепутал..в БК такого не было.
ну это было оч давно..говорю в 2005ом слышал
> DRooG [10] (18.03.11 11:56)
> > вроде в начале игры такая замануха была?!Ты с Дом-2 перепутал..в БК такого не было.
я к тому ведут что было много топиков по улучшению игры, просто их в помойку сливают. еслиб админы прислушались к общественному мнению - и народ бы был счастлив, и люди больше стали инвестировать в игру. я думаю надо арты вернуть. тем у кого были бесплатно а те кто хочет купить и потратить много денег - тратьте. вернуть наконец эти противостояния. ну вообще в топиках много хороших идей. до 15-го уровня точно хватит. да и пещеры уже надоели. можно и другие квесты придумать. благо идей куча!!! а от администрации игнор
> еслиб админы прислушались к общественному мнению
они бы разорились))
> DRooG [10] (18.03.11 12:03)
> > еслиб админы прислушались к общественному мнениюони бы разорились))
можно подумать они на свои кровные деньги все тут делают. бабла у них нормльно оседает. да и откат бы превысил затраты раз в 200
Я думаю Мусорщик получил свои 100 тыщбаксов
| Страницы: 12 |