Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://sandcity.combats.com/logs.pl?log=1300133071.86343&pp=1&f=(1)&f2=++
23:07 Боец (2), вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил провел прием "Туманный образ".
23:07 Боец (7) был не в себе. А что еще можно предположить, если удар не нанес Боец (2) вреда.
23:07 Боец (7), замыслив недоброе, использовал прием "Глубокие порезы".
23:07 Боец (7) начертав в воздухе нецензурный знак, обрушил на Боец (1) заклятье "Глубокие порезы".
23:07 Боец (7) замешкался, и в это время Боец (7) хихикая резанул плоской стороной лезвия меча предплечье противника. -110 [1014/2341]
вообще без размена кинул порезы крит. об туманку ударил сам себя, а порезы кинул мне.. что это за ересь?
по бойцу 1 или 7 подсветку)
ну-ка обьясните нубу в чем фича)
как бы баян.... в описании приема ответ! вешаются при ПОПАДАНИИ
ща криты скажут что не баг, а фича) как и с оглушающим у стрелков)
> в описании приема ответ! вешаются при ПОПАДАНИИ
попадания в КОГО? он в меня не попадал и размена ваще с ним не было. с туманки он попал сам в себя
> Flow [10] (14.03.11 23:18)
> > в описании приема ответ! вешаются при ПОПАДАНИИпопадания в КОГО? он в меня не попадал и размена ваще с ним не было. с туманки он попал сам в себя
убил кастом кого-то ответку словил от случайного соперника
> убил кастом кого-то ответку словил от случайного соперника
>
ниче не понял) кто кого кастом убил)
ааа видать порезы так через туман в тебя ушли.. то есть порезы в тебя удары в себя
> Саблезубый Крол
зашибись. вот это здорово) может маги тоже будут кастовать в критов, а урон за них я буду получать? )))
> Flow [10] (14.03.11 23:22)
> > Саблезубый Кролзашибись. вот это здорово) может маги тоже будут кастовать в критов, а урон за них я буду получать? )))
1 раз в 7 разменов
Впадлу что ли заюзать кинетик за 1 кред, чтобы порезы снимали комаринное количество хп?
эт в топике у увертов было уже с порезами в коварный уход. архивариус сказал вроде что фича. нашел бы легко, но из мемориз удалил. У назе спроси
При туманке порезы падают рандомно на любого в хаоте.
> Впадлу что ли заюзать кинетик за 1 кред, чтобы порезы снимали
> комаринное количество хп?
кинетик за кред? гдее?
| Страницы: 1 |