Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Народ скажите зачем использовать приём выжить когда вы видите своё реальное поражение? Например в случае когда вы последний выживший из команды, а против осталось ещё человек 8.
Может кто-то знает ради чего юзать этот приём в такой ситуации?
интересный вопрос...сам не понмиаю их)
Вот и я тож непойму... помоему это просто лишняя трата времени своего и чужего.
Может кто-то знает ради чего юзать этот приём в такой ситуации?
я выносил когда было против 8 человек а я один и прием выжить помог мне ибо дает 500+ хп а это не мало...
> Неотрозимый [9] (13.03.11 09:41)
> Может кто-то знает ради чего юзать этот приём в такой ситуации? я выносил когда было против 8 человек а я один и прием выжить помог мне ибо дает 500+ хп а это не мало...
Я про ситуацию в которой видно своё реальное поражение, из этих человек восьми могут ещё быть и люди в екр фуле.
Counterst
помойму на 8 лвл было...у меня 300-400 хп и трое танков против по 1000+хп, нажал выжить хотя ситуацыя была очень плохая - итог я выграл так как смог убить 1 танка а двое остальных пропускали ходы по тайму, главное одно - некогда не здавайся
Я про ситуацию в которой видно своё реальное поражение, из этих человек восьми могут ещё быть и люди в екр фуле.
ну в такой ситуации люди жмут этот прием потому что просто привыкли что в конце боя надо обязательно выжить))
> Неотрозимый [9] (13.03.11 09:46)
ну в такой ситуации люди жмут этот прием потому что просто привыкли что в конце боя надо обязательно выжить))
ахаха наверное это так и есть))))))))
> Повар-кондитер [9] (13.03.11 09:46)
> Counterst помойму на 8 лвл было...у меня 300-400 хп и трое танков против по 1000+хп, нажал выжить хотя ситуацыя была очень плохая - итог я выграл так как смог убить 1 танка а двое остальных пропускали ходы по тайму, главное одно - некогда не здавайся
Так это же не выжить помог тебе, а 2 подставы) через которыx очень легко было бы стрелять в одного )
Anci
Если бы я не нажал выжить а тупо зажал ентер то слил бы тому одному а так вот что вышло
> Повар-кондитер [9] (13.03.11 09:50)
> AnciЕсли бы я не нажал выжить а тупо зажал ентер то слил бы тому одному а так вот что вышло
если слил бы, то не должен называть себя бойцом.
Я когда танком на 8м был всегда до последнего дрался, сколько бы противников не оставалось. Старался как можно больше снести. Не понимаю тех кто сливать начинает.
Никогда не сдавайся!
> Старался как можно больше снести. Не понимаю тех кто сливать
> начинает.
а я не понимаю какая разница 2-х ты убил, или 5-рых, это излом, чтоли?
Современный танк не только жмёт Enter с частотой пулемёта! Так же он снабжён автоматически срабатывающей системой затягивания времени "Выжить"!
Я считаю незачем тратить время видя что ловить нечего...
может кому-то просто нравится побольше нанести урона и самому же в этом разочароваться... получено ОПЫТА: 0
Есть люди, которые играют для удовольствия, а не ради набора экспы..
Жаль что я к ним давно не отношусь...
ахаххаха и я тоже, да таких наверное вообще можно по пальцам посчитать)))
Драться до последнего. Загнать как можно больше противников в ослаб.
Поломать им шмот. Все эти принципы не для меня.
да и толку с этого нет...
| Страницы: 12 |