Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
решил после 2годичного отпуска вернутся в игру, весчи оказываются уже 3го поколения, у меня 2го остались, здал в гос, получил кр, купил некоторый шмот, купил екр дособирал комплект, а теперь вопрос, мне сказали что футболку БК можно сдать, так ли это? в сансити у меня её в берёзке не приняли, а она у меня ещё проапаная, жаль екров, можно ли разрешить этот вопрос, и ккому обращатся
её сдавать в артефактном. а он, насколько я помню, только в кепе
> warni [9] (10.03.11 16:02)
в Кэпе попробуй...
из веще руны и заточки вытащил?
ЗЫ. Танк... и почему я не удивлён?
а точно, есть же ещё артефактный кроме берёзы=) спасибо полечу посмотрю=)
> sayronchik [10] (10.03.11 16:03)
> ЗЫ. Танк... и почему я не удивлён?
неиграл давно, до отпуска был критом, и приёмы куплены и руны и тд всё на крит, даже сова до 8лвл прокачена была, счас вернулся знакомый сказал не заморачиватся и одется в танка, лиш поэтому
продал, футболку в артефактном, 108екр=)
выносишь из березы?)
да нет наверное...незнаю ещё..=) есле надумаю постучусь к тебе
"Защитник Бойцовского Клуба"
> "Защитник Бойцовского Клуба"
у меня тоже был такой значок =))
ужас как всё изминилось, ничего не понятно=) народ у где можно раздобыть карты городов. а то я заблудился совсем. сначало в кепе а теперь и в муне
Старичёк))
сайт дарков/cgi/lib.pl?p=npccity
ещё вопросик=), раньше зверей качали в подземках...по чуть чуть но можно было прокачать...счас я прилетел в мун чтобы в птп прокачать чёрта, а опыт не мне не соответственно ему не идёт...ка быть то?=(
> warni [9] (10.03.11 18:27)
>
> ещё вопросик=), раньше зверей качали в подземках...по чуть
> чуть но можно было прокачать...счас я прилетел в мун чтобы
> в птп прокачать чёрта, а опыт не мне не соответственно ему
> не идёт...ка быть то?=(
в боях
> warni [9] (10.03.11 18:27)
> ещё вопросик=), раньше зверей качали в подземках...по чуть чуть но можно было прокачать...счас я прилетел в мун чтобы в птп прокачать чёрта, а опыт не мне не соответственно ему не идёт...ка быть то?=(
или в тех пещерах, где рыцарство есть
Комментарий удален
| Страницы: 1 |