Страницы: 1

Общая > Аналитего 

Mooncity    (07.03.11 21:57)  

Они Стали Хитрее, умнее, быстрее... как охотники нападают молниеносными ударами на критов не оставляя ни единого шанса противнику( против ихней тактики и манеры уворачиватся нету приемов, как красная тряпка в хаотическом бою мой прием Рывок, не боятся чтоле? сразуже вижу несколько краснеющих противников уворотов которые так и норовят снять с меня по-больше хр, немогу привыкнуть к этому, размены с ними и мои тактики проходят впустую, прием глубокие порезы просто исчезает при непопадании в них, они научились убивать нас незаметно, безшумно, не давая ни единого шанса нам на победу. Опасный хищник живет в хаоте: вредный, наглый, дерзкий ... Выход из ситуации должен быть в любом случае, каков он? - Мы должны держатся вместе, плечем к плечу должны сражатся против этой напасти, нужно ловить их по-одному и давить-давить как насекомых,
нападать на каждого в отдельности и травмировать, нас должно быть много! ведь только так можна уменьшить их численость в бою, кровь должна лится рекой, нужно внушить им страх против меча, нежелание вообще заходить в хаот, власть меча должна быть безграничной, Ведь Мы истинные Властелины Колясок, да прибудет с Вами Меч Братья !

Capital city    (07.03.11 21:59)  

бери 11ку, одевай грит и убивай уворотов пачками

Mooncity    (07.03.11 22:02)  

> нападать на каждого в отдельности и прокачивать, нас должно
> быть много

Автор засланный шпиён уворотов.=(

Demons city    (07.03.11 22:03)  

>истинные Властелины Колясок

Mooncity    (07.03.11 22:03)  

> Январь сан

> Мы должны держатся вместе

> нас должно быть много!