Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
После этого: http://forum.combats.com/?n=sales&id=129950970400&p=720422&no_cach=1299510754
я получил вот это: Вы забрали "Деньги: 250.00 кр."
Честно говоря, мне неизвестны мотивы и побуждения персонажа Strayger. Никогда с ним не пересекались. Но я удивлен и польщен.
А теперь собсно вопрос: как считаете - суммы в 250 кр достаточно, чтоб перешагнуть через свои принцыпы?
п.с. для себя я решение принял) спрашиваю кто как считает.
> barraquda [8] (07.03.11 18:26)
>мне неизвестны мотивы и побуждения
Всего за 250кр вы можете поступится принципами на которые вы скрытно намекнули в своем тексте.Чем не мотив ?
ну, щас начнется... яростное негодование на жадность окружающих нубов и восхваление своих (не существующих в реале) идеальных образов.
зачем отказываться если афтар сам просил кр.
вернет. хотя и на меньшие суммы народ кидали: ))
> Chemical Crush [11] (07.03.11 18:31)
> > barraquda [8] (07.03.11 18:26)>мне неизвестны мотивы и побужденияВсего за 250кр вы можете поступится принципами на которые вы скрытно намекнули в своем тексте.Чем не мотив ?
прошу прощения, в каком посте вы увидели скрытный намек?
> barraquda [8]
Ты лучше еще разок объясни, чего ты хочешь от форумчан то?
в принципе, меня интересует, что сподвигло Strayger-а дать без году неделя незнакомому персу 8 ур. 250 кредов без проценто, гарантий ипр. а также - как бы на моем месте поступили другие персы. хотя второй вопрос снимается, судя по постам - такие грязные мыслишки могли посетить только мою никчемную головушку))
> barraquda
репутация дороже 8,5 евро, а после твоего топа где страйгер дал тебе кр и где ты его еще обозвал видно что ты идиот.....
> что сподвигло Strayger-а дать без году неделя незнакомому
> персу 8 ур. 250 кредов без проценто, гарантий ипр.
внезапный приступ щедрости небось.
автор а ты надо всем по жизни так задумываешься и советов просишь?
> barraquda
> п.с. для себя я решение принял
> Прошу совет
советую : не создавай таких топов больше , за умного сойдешь )
> Рыбничанка
> Малышог
разве я совершил хоть один поступок, заслуживающий тех слов, которыми вы меня обозвали? скорее вы даете оценку своим умственным способностям.
> Малышог
Честь и Хвала персонажу Малышог! Честь и Хвала!
Ты это хотел услышать после своего поста?
| Страницы: 123 |