Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Усталый воин подойдя к Шейле отчитался о проделаном задании... я принес тебе нужные вещи для твоей лаболатории и получил что хотел. Есть ли у тебя еще задание для меня? Нет. Тихо произнесла она! Тогда воин уже собравшись уходить промолвил, я так постарел за это время, достиг 11 уровня, очистил все знакомые мне пещеры от нечисти и зла, боролся с силами Хаоса в изломе, но не достиг совершенства владения оружием. Так и продолжаю, как юнец, наносить врагам непрофильные мне удары, чем постоянно вызываю у них смех и надменье в своем мастерстве. Маги, преодолев понимание интелекта свыше 150 значения имеют только 1% шанса промахнутся, а я ловкачь и вроде мастеровитый но все 25% и более... Шейла выслушала старого воина и промолвила... Постой, недавно, мои коллеги изобрели свиток заговора на оружие, дающее абсолютное владение им подготовленым воинам и наносящее только профильные удары... Но магия сотворения данного заговора весьма сложна и требует обширных ингридиентов из разных мест, готов ли ты их собрать? О, да... Для совершенства владения своим оружием я готов идти хоть на край земли, а если нужно то и в присподню.... Спустя время воин принес Шейле необходимое и дождался получения реликвии...
Вы получили....
Заговор на оружие
Требование: Мастерство владения оружием 20
Уровень 11
Описание: Этим свитком можно улучшить оружие
Профильные атаки Абсолютны 99%
Скажете миф, бред или фантазия? Но ведь луки и арбалеты тоже были мифом..... Воины это наше с вами дело, до колле?
> rayz [10] (07.03.11 00:54)
> +миллион к урону=)
Разве ты не хотел бы просто бить своим профильным уроном? Зачем приколы эти?
> ведь луки и арбалеты тоже были мифом
Да. Мы ждали их девять лет.
Можешь прикинуть... твое предложение введут в 2021 году.
> Воины это наше с вами дело, до колле?
админам НАСРАТЬ на ваше дело ))) давно и абсолютно
> Но ведь луки и арбалеты тоже были мифом
Замки еще не ввели, они важнее твоего заговора
> Devil rnd [11] (07.03.11 01:11)
> я уж подумал и правда ввели)да...хочу чарку в пуху хоть и чарена))
Это заговор, не чарка, типа барьера в рубаху)
> Профильные атаки Абсолютны 99%
НУ это , конечно навряд ли, а что то вроде такого вполне можно было бы, например:
Улучшение кинжала, вероятность колющих атак +10%
Улучшение меча, вероятность режущих атак +10%
и т.д.
> Для совершенства владения своим оружием я готов идти хоть
> на край земли, а если нужно то и в присподню....
Или поймать на слове и послать...
> Гайдук [11] (07.03.11 02:56)
>
> миф, система урона, руны расчитаны на разный вид урона а
> не только профильный
ты имеешь ввиду руны с м.ф. общего урона? так они просто универсальны, непрофильные атаки они практически не усиливают, так как даже большой % от маленького урона ничего не меняет.
> задрали режущие удары.
побольше бы режущих ударов ![]()
А кого они задрали - руньтесь на режку.
| Страницы: 123 |