Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Как я и обещал мы начинаем свом будни, пока что с форума и сбора единомышленников. Сервисы уже заканчиваются и в ближайшее время выйдут в свет:))
А пока на данный момент очередная порция Путешествий:))
http://photo.scrolls.combats.com/~Return%20Sergeich/gallery/79777....
Настоятельно рекомендуется пройти потом на клановый форум в раздел путешествнииков, в названии фототчета указана, и прочесть описание сие издевательства над Арабами:)) Поверте что не зря это сделаете, равнодушных ни кого не осталось:))
Данныйочерк публиковался уже в СМИ, теперь и очередь БК:)))
Ждем и желаем вам приятного просмотра, а еще больше прочтения и поднятия себе настроение. 100% смех обеспечен:)
> Сервисы уже заканчиваются и в ближайшее время выйдут в свет:))
Програмировать заканчивают сервисы :)
21:12! [Julius Caesar] private [klan] to [Return Sergeich] фото 0656 в диско супер ))
http://capitalcity.combats.com/inf.pl?login=MAORI...
Вступил в Клуб, у себя в инфе указал страны по которым будет проводить консультации и модерировать по ним разделы форума:)
Для упрощения жизни, оеисание сие шоу можно найти у меня в инфе по ссылке домашней страницы:)
> Зойберг [9] (05.12.09 21:14)
> А я сматрел Южный Парк - там клуб Путешественников совсем
> другим занимался :(
не ну у нас тоже есть кое что еще и другое:)
> MAORI [11] (05.12.09 23:01)
> Задавайте вопросы)
и читайте:)) блин ужен предлагают публиковаться:)))
ты дочитал первые три дня?:))
> Чертя [9] (05.12.09 23:04)
> нет,Винского вам не переплюнуть)))
а Зачем?:))) Мы и не стремимся, мы присоеденимся:)) Ты лучше по ссылке у меня в Инфе почитай очерк о походе:)))))))))))
Настоятельно рекомендуется пройти потом на клановый форум в раздел путешествнииков, в названии фототчета указана, и прочесть описание сие издевательства над Арабами:)) Поверте что не зря это сделаете, равнодушных ни кого не осталось:))
Данныйочерк публиковался уже в СМИ, теперь и очередь БК:)))
такая наглая раскрутка сайта,вообще блин=)))
Sea born spirit 06.12.09 01:21
Получили море удовольствия, от прочтения Ваших заметок про "Тёмный поход на Хургаду", спасибо=)
> Форест дивижен [8] (05.12.09 23:18)
Мне раскрутка вообще не впилась:)
| Страницы: 123 |