Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Уважаемые... Вы уж объясните, можно в ваших владениях торговать пещерными товарами на спуске в пещеры или нет?
Стоял я, понимаете ли, на спуске в Каты... написал в чат фразу "Продам один Велик....". Его сразу же купили и я ушел в общагу. Потому и не увидел, что меня, оказывается умолчали. Почему я уверен, что именно из-за этой фразы? Да потому, что больше я в чате ничего не говорил... Вобще. Это была моя первая фраза в БКшном чате за сегодня.
Почему не подал жалобу? Потому что, во-первых поздно увидел молчу и скрин сделать уже не мог. А во-вторых, оказывается теперь с молчанкой нет доступа на форум.
Уважаемый Вритра. Вы уж разберитесь там, что происходит? Это не первый раз, когда тарманы наказывают за торговлю пещерными элтками на локации "Спуск в Катакомбы". Или вы отменили это и теперь там торговать нельзя? Так сообщите об этом что ли...
> можно, но не более чем раз в 3минуты
это сообщение было первое и единственное. так что не вариант
> как вариант молчанка могла быть игровая
вариант, но маловероятно. так как из врагов у меня только я сам, а в чате ни с кем до этого торгового сообщение не общался
> sayronchik [9] (2009-12-01 13:12:20)
Повторю для тугопонимающих. Ты попутал оПу с пальцем.
Во времена Макса на территории ОС (Ордена Света) было разрешено торговать всяким пещерным хламом на входе в пещеру (Бездна, позднее Грибница). У тарманов этого не было никогда.
Перечитай законы, а потом с креативом на форум выходи.
> Sprut
слушай, если ты чего-то не знаешь, то не строй из себя умного.
а если ты нормальный человек, то не хами.
К твоему сведению Вритра, когда стал Патриархом, разрешил торговать пещерными товарами на спусках в пещеру.
Ладно. Будем надеяться, что это было досадное недоразумение.
Думаю, топ можно закрыть
| Страницы: 1 |