Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ребят вот мучает очнеь давно вопрос .. так как в катах так и тут.. что в даете прицепам .. тут некоторые даже удивляются когда я отказывюсь давать им воду.. а в катах вааще) на сундуки и эль с берса я даж не претендую)
вы все так раздаете всем прицепам добро ..? или я не правильный)
Все зависит от того, что тебе дороже - твое время (на поиск "правильных" прицепов), или что-то, что требует прицеп ("неправильный"). Стандартных умолчаний, когда что-то отдается, быть не может.
> Кровища [11] (19.10.09 15:57)
> а нафига тут прицепы? только клиенты которые платят
А Я видел что ты сам прицепал платил . Интересно, что ты за нубас такой....
> TUREK [11] (19.10.09 18:42)
>
> > Кровища [11] (19.10.09 15:57)
> > а нафига тут прицепы? только клиенты которые платят
>
> А Я видел что ты сам прицепал платил . Интересно, что ты
> за нубас такой....
вот ты даун.... топ вообще то про низины
> TUREK
ты чего обиженный то такой? в каждый топ лезешь? смотри соплями не захлебнись от обиды
> вы все так раздаете всем прицепам добро ..?
> Я жмот, все себе гребу.
а если и отдаю чего-нить, словесным вырожением благодарности еще никто не отделывался :)))
> Кровища [11] (19.10.09 19:58)
>
> > TUREK
>
> ты чего обиженный то такой? в каждый топ лезешь? смотри
> соплями не захлебнись от обиды
Синоним обиженого - гламурный )))) Платил ведь прицепам нубас )))) Смысл в том что ты писал о том что я на ЦП качался. Намёк понятен или додикам надо разжевать....
> TUREK
каким прицепам придурок? я год в каты не хожу.... если у тебя такие синонимы то ты более дегенеративен чем кажется на 1 взгляд:)
> TUREK
и поставь дворники на монитор а то и за соплей и слюны не видно наверно что пишешь:)
> Maxsumskoy [11] (20.10.09 14:35)
> фак по низинам для нубов есть где то краткий?
фак - это завуалированный мат? ))
> фак - это завуалированный мат? ))
если тут топик срача, то можно считать и так ))
Нубам там уж больно некомфортно. Если тимой ходить. А так голышом побегать ресов потаскать вполне весело, и фак не нужен.
Страницы: 12 |
|
All rights reserved |