Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
У меня поножи и перчи рунены на 5 мощи крита. Стоит ли их перечаривать на колку? Ведь колка влиет как на мощь обычного урона, так и на крит, я правильно понимаю?)
стоит, на поступи криты будут сильнее, чем, если бы на мощь крита...
а вообще когда тестили максимальные значения мф урона и мф крит урона, то вроде опытным путем получили, что примерно поровну должно быть.
Кровавый Игрок [11] (13.10.09 15:07)
стоит, на поступи криты будут сильнее, чем, если бы на мощь крита...
хыхы
> на поступи криты будут сильнее, чем, если бы на мощь крита...
поступь даёт прибавку к обычному удару, на которую действует множитель мощи крита.
вобщем всё с точностью до наоборот.
по сути - думаю не стоит, усреднённо ничего не изменится. даже можно было б 3-4 шмотки на мощь прорунить, если всё остально на колку.
Я считаю, что чем меньше показатель, тем его увеличение более весомо. Соотв я зарунена полностью на рубку. И тебе советую руниться на колку.
Соотв я зарунена полностью на рубку. И тебе советую руниться на колку.
А ничего что у автора мощи крита намнооого меньше чем мф колки ?)
на криты мощь урона и мощь крита влияет одинаково, по крайней мере в моем комплекте с молотками было так, поэтому лучше мощь дробящих рунить, т.е. это и на простые удары распространяется
но у меня мощи и мощи крита было примерно одинаково, т.к. крит, а вот у злодов х.з..
Исходи из того, насколько часто ты критуешь. Если криты проходят "по праздникам", то перерунивай. Но я бы не стал, у меня половина вещей рунена на мощь крита, другая половина на мощь колющего. При критовых связках мощь крита себя и проявляет)
Страницы: 12 |
|
All rights reserved |