Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
От куда берутся такие цены на части молота ? 50 75 50 кр за части, что за формула, я предлагаю поставить по запятой между цифрами в числах
ну нравиться/не нравиться это вопрос второй, но вот со всем немного понятно, но что тратится с этих кредитов на поход или это 100%-ая прибыль
> Jackinua [9] (19.09.10 12:04)
> От куда берутся такие цены на части молота ? 50 75 50 кр за части, что за формула, я предлагаю поставить по запятой между цифрами в числах
А ты как думал, и насколько я знаю деньги плотишь только после выпадения частей молота...но я думаю оно того стоит..
ну они то не ходят только за частями молота, они идут собирают пещерные вещи горючки, а по пути заходят на *боссов.
> Sweet Life [11] (19.09.10 12:13)
> > Jackinuaненравиться иди сама бей) по 50/50/75 ходят и не вякают)
я в этом вижу лохотрон и слюни на большой губе
> Jackinua
ну так иди убей Вирта,Гарла и Кошака в чем траббл то? а траббл в том что неможеш, а раз не можеш ходи по нашим ценам
> Sweet Life [11] (19.09.10 12:16)
> > Jackinuaну так иди убей Вирта,Гарла и Кошака в чем траббл то? а траббл в том что неможеш, а раз не можеш ходи по нашим ценам
монополия
> Jackinua
> деньги плотишь только после выпадения частей молота
> думать надо, прежде чем создавать такие топы
> App_best [11] (19.09.10 12:25)
> > Jackinua> деньги плотишь только после выпадения частей молота> думать надо, прежде чем создавать такие топы
и что много пациентов платят ?
сегодня день пещерного нуба?
по соседству 8ки жалуются на грибничных проводников, тут вот на барыг ангела балоны катят. Блин, пойду создам топик про Каты
> App_best [11] (19.09.10 12:33)
> > Jackinuaочень много. когда будет 40 пустых походов и не такие заплатишь деньги.
Ок я согласен на условия я плачу 75 кр за украшение, но при условии что все что падает мое. Раз вы тратите поход только на украшение, то уже тогда по чесняку
> Jackinua [9] (19.09.10 12:04)
> От куда берутся такие цены на части молота ? 50 75 50 кр за части, что за формула, я предлагаю поставить по запятой между цифрами в числах
Да реально офигели проводники! За пять минут на 10-11 лвл качнулись, ни времени, ни бабок не вкладывая, а еще и хотят чего-то.
| Страницы: 12345 |