Страницы: 1

Обо всем > Метро = культура русских людей 

(26.09.06 10:18)  

Меня поймут все, кто ездит в метро в часы пик...особенно по утрам.
Это я скажу Вам дамы и господа просто жесть. Можно снимать на камеру и высылать в юмористические программы. Однако иногда всё не так смешно как кажется. При мне было такое, что люди проваливались наполовину между поездом и платформой, кисть руки засасывало в промежуток между дверью и стенкой куда она "задвигается" при открытии, люди падают, когда сзади как стадо бизонов прёт толпа, и после падения народ затаптывает того, кто упал. Решил написать это повествование после сегодняшнего утра, когда поехал на работу. Стоял во втором ряду от края платформы, пока ждали поезд сзади пристроилось ещё рядов 5. Когда поезд приехал и двери открылись все ломанулись как сумасшедшие, (пробки из бутылок шампанского вылетают наружу, а тут влетали внутрь) в том числе и я. С обеих сторон две толстые бабки меня пресанули так, что кишки чуть не вылезли наружу. А ещё у них здоровые сумки с острыми углами - полный сами догадайтесь что. И нафига бабули по утрам куда-то спешат. Спали бы себе и спали дома, или пусть вообще никуда не ходят, а смотрят свои сериалы блин. Санта - Барбара форева!
Мораль - никакого уважения к себе и окружающим нет. Люди, уважайте себя, и Вас будут уважать другие. Mаke Love - not War.

(26.09.06 15:21)  

Метро - зло, тыщу лет уже там не был и вам не советую.

(26.09.06 16:41)  

а у нас метро в Украине цивилизованое...такого ВООБЩЕ нету!

(26.09.06 16:51)  

когда вас будут премии лишать за пятиминутное опоздание на работу (а премия это около половины зарплаты), я посмотрю, как вы начнете уважать кого-то))
*в душе радуеццо, что ездит на работу к 10*
А вообще - с половины девятого до девяти в метро лезут только самоубийцы. В Москве только зарегистрированого населения 15 миллионов, а сколько еще понаехало, сколько ездят на работу из области! Москва - резиновая. Метро - железное.

(26.09.06 19:22)  

> Москва - резиновая. Метро - железное.

а так не только в Москве))..у нас в Минске всего 1.5 миллиона проживает, а в часы пик тоже зачастую непродохнуть))..хотя, наверное всеже не так, как у вас)))

(26.09.06 22:18)  

Изуми! "Понаехало" вот в чем суть! Так ,что жвы Москвичи хотите? У вас одна из самых высоких зарплат в России,самый высокий уровинь жизни,а человеку и з то го же Конотопа приткнуться нужно семью кормить! Вот и едут к вам ,а не в Конотоп!

(26.09.06 22:23)  

Это всё конечно печально. Кидалова в москве больше чем в других городах :)
Народ сюда прёт, а его кидают. А ещё метро.
Спасибо всем, кто здесь что-то написал.

(26.09.06 22:47)  

> Deadly Spell [7]   (26.09.06 16:41)
> а у нас метро в Украине цивилизованое...такого ВООБЩЕ нету!

гы... вот уж где дурдом, так это в киевском метро

(27.09.06 09:44)  

Отмазка не прокатила (:

(27.09.06 09:47)  

> вот уж где дурдом, так это в киевском метро

аага=))..вот и меня удивило написанное про украину))...киевляне же говорят совсем наоборот)))

(27.09.06 20:28)  

> Асинизатор

Остынь)) Я тоже понаехала)) Точнее, меня понапривозили))

(27.09.06 20:47)  

> аага=))..вот и меня удивило написанное про украину))...киевляне
> же говорят совсем наоборот)))

тю,если это в нашем метро по-вашему такое творится,то чего вы про своё тогда говорите?

Я спокойно и без проблем добираюсь в час-пик куда мне надо и не на что не жалуюсь, разве что,-сижу довольно редко!

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved