Страницы: 12

Общая > мастерсво владения посохами 

Angels city    (07.12.10 23:24)  

все нововведения в принципе мне нравиться)), в пещерах касты гораздо сильнее вылетают, даже с ЖО да и по всем остальном пока претензий нет, но вот мастерство владения посохами убрано.. у магов в основном комплекты так подобраны чтоб умелки в посох не вкидывать, все за счет вещей, а теперь получается если взять десятый уровень то 4 умелки что на посохах лишние болтаются... и деть их некуда...., тоесть нужно комплект переделывать, а это доп расходы (которых нет) и вещи (которых тоже кстати нет в госе)
Я считаю было бы справедливо те умения что в посох идут, можно было перекинуть в другие владения, ну или возможность сделать правильный комплект без потерь средств, или что-то другое , но так не оставлять.

Или просто чтоб не париться что сделать просто заменить в вещах что дают владение посоха на мастерство данной стихии. Допустим перчи что на мне дают умелки на 3 посоха и 1 огонь, сделать 4 огня и все.

Sandcity    (07.12.10 23:25)  

> Допустим перчи что на мне дают умелки на 3 посоха и 1 огонь,
> сделать 4 огня и все.

вообще охамели кастуны

Mooncity    (07.12.10 23:26)  

их просто не будет.. они не будут требоватья
ВЕРНТИ ТРУТНЕЙ :D

Angels city    (07.12.10 23:26)  

> их просто не будет.. они не будут требоватья

а с вещами тогда что делать?

Angels city    (07.12.10 23:27)  

Или просто чтоб не париться что сделать просто заменить в вещах что дают владение посоха на мастерство данной стихии. Допустим перчи что на мне дают умелки на 3 посоха и 1 огонь, сделать 4 огня и все

Окей, а мне танковый шмот дает и на Щит умелки..а че? Маги и так звереют сегодня, еще вам что-то дать )) Вигвам :)

Angels city    (07.12.10 23:28)  

> Volkolak

я просто предложил самый легкий вариант..., что ты можеш предложить?

Angels city    (07.12.10 23:29)  

>   Димончик УКР [10] (07.12.10 23:28)
> > Volkolakя просто предложил самый легкий вариант..., что ты можеш предложить?

Я согласился и предложил свой :) В чем проблема? )))))

Angels city    (07.12.10 23:32)  

> Я согласился и предложил свой В чем проблема? )))))

так со счетом должен быть..., и умения можно еще прокачивать дальше эти, а тут реально 4 владения которые были специально так подобраны просто весят в воздухе

Мастерство владения магическими посохами: 0/4

Demons city    (07.12.10 23:33)  

> Димончик УКР [10]
не пытайся криту объяснить элементарные вещи...)
ап!

Angels city    (07.12.10 23:33)  

Это серьезный вопрос, а не нытье, с этим что-то делать нужно!

Angels city    (07.12.10 23:35)  

>   Мамай-ЗЛО [11] (07.12.10 23:33)
> > Димончик УКР [10]не пытайся криту объяснить элементарные вещи...)ап!

Я не крит и прекрасно его понял :) Просто тоже хочу умелок от шмота - умелок для щита. раньше же не надо было какчть это..а ща вона как )))

Abandoned Plain    (07.12.10 23:35)  

и как земля нынче в хаотах?)

Angels city    (07.12.10 23:38)  

> и как земля нынче в хаотах?)

в хаотах еще небыл, комплект не готов, в пещерах сильнее чем раньше за счет мощи аур

Suncity    (07.12.10 23:39)  

Конечно маг ты облаглел до беспредела итак всё усилили.....так тебе теперь подавай умелки лишние из посоха....

на счёт бойцов, народ вам дали возможность выкопать несколько умелок для оружия или для щитов что вы тут нытьём занялись.....повторяете за автором?)))

нововведения норм....усилили магов это хорошо....посмотрим как мы будем против них стоять)

Demons city    (07.12.10 23:39)  

>   Volkolak [10] (07.12.10 23:35)
> >   Мамай-ЗЛО [11] (07.12.10 23:33)> > Димончик УКР [10]не пытайся криту объяснить элементарные вещи...)ап!Я не крит и прекрасно его понял Просто тоже хочу умелок от шмота - умелок для щита. раньше же не надо было какчть это..а ща вона как )))

какая разница крит или танк?) тебе умелки 3 часа назад дали так что ты до сих пор не знаешь что это такое))
подбор шмота у магов с умелками под посох абсолютно не тоже самое , что умелки у вас (в щит например) т.к. магу для умелок в посох приходилось жертвовать :
уменьшением расхода манны
статами
кол-вом манны и хп и т.д..

Angels city    (07.12.10 23:40)  

Мастерство владения посохами упразднено, но предметы, дающие эти умения, прибавляют как и раньше к шансу магического крита. Посохи перестали требовать данные умения для одевания.

из этого ясно как минимум , что умелки в посох не бесполезны

Demons city    (07.12.10 23:42)  

>Fisdantantilus
когда они осязаемы как то спокойнее..)

Demons city    (07.12.10 23:43)  

> Димончик УКР

Мастерство владения посохами упразднено, но предметы, дающие эти умения, прибавляют как и раньше к шансу магического крита. Посохи перестали требовать данные умения для одевания.

вот так написано

Angels city    (07.12.10 23:44)  

> Fisdantantilus

никто не говорит что они безволены, но былибы куда болие позелны в других руслах.
Маги пострадали в ннововедениях с подбором вещей, которых даже в госе нет

Sandcity    (07.12.10 23:45)  

> вообще оВЦли кастуны

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved