Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Заметил, если потыкать комнату несколько раз, то число тех кто там (якобы) сидит меняется - два раза тыкнул 68 человек пишет, один раз 66, ещё два раза опять 68 и так с определённой периодичностью.
Так вот... к чему бы это? Что бы это значило? Кто эти два человека, которые перемещаются в каты и на спуск с немыслимой скоростью?
Ваши версии?)
Может это так админы общаются с игроками посредством азбуки морзе? У них закоротило все компы и иначе не могут сообщить об ошибке и теперь просят помощи?
А может кто-то успел завести 68 мультов и бегают напару по читоссылке к сундуку у павла на 4-ый за чарками и всю ночь этот кто-то фармит каты, пока мы простые граждане и гражданочки не можем попасть в эту пещеру?
В общем, тут явно что-то нечисто!
Да бред всё это)
Отображает число находящихся в комнате на момент, когда каты закрыли. А 66-68 потому что именно в момент закрытия 2 человека были на переходе, в воздухе как бы.
> 2 человека были на переходе, в воздухе как бы.
Офигеть..
А представьте как это читают трезвые люди?
> От ведь занятие...
> Или для МК топег...
Не надо в МК!
Я тыкал эксперимента ради, чтобы вывести зависимость и периодичность изменения количества человек в комнате "Спуск в катакомбы"
И вообще мы каждый день в бк что-то тыкаем - камни, казармы, алтари, ловушки, наковальни, грибы, кнопочки разны, но это ведь ничего плохого не значит и в этом нет никакого подтекста
> Январь сан [9] (16.12.09 07:11)
>
> > 2 человека были на переходе, в воздухе как бы.
>
> Офигеть..
> А представьте как это читают трезвые люди?
Я имею ввиду что в секунду закрытия находилось у входа 66 человек, а секундой ранее - 68. Ну выразился не так, придратся больше не к чему?
> Не надо в МК!
> Я тыкал эксперимента ради, чтобы вывести зависимость и периодичность
> изменения количества человек
Ну так.. И я о том же..
> Chornobylman [10] (16.12.09 07:10)
> Да бред всё это)
> Отображает число находящихся в комнате на момент, когда
> каты закрыли. А 66-68 потому что именно в момент закрытия
> 2 человека были на переходе, в воздухе как бы.
Вы думаете так всё просто?
Я тут голову ломаю, а оказывается два на переходе, а ещё 66 на момент закрытия и никто в катах всю ночь не сидит?
И нет злых духов и добрых барабашек?
Нее, так дело не пойдёт, я в такие версии даже верить не желаю :(
Ушёл спать)
И пусть мне приснится прекрасная принцесса с арбалетом в одной руке и большой бутылкой целительного снадобья, восстанвливающего силы, в другой, скачущая по лужайке на розовом пони. И когда она доскачет до входа в огромную пещеру, мы пойдём вместе туда и будем там всех убивать и мило улыбаться друг другу. Нас не остановит ни грозный Епископ, ни хохочущий шут, ни толпы зомби, древних стражей и проклятых пленников. Вместе мы сокрушим их и развеем злые чары. Вместе - розовый пони, арбалет, я и прекрасная принцесса.
> Я тыкал эксперимента ради, чтобы вывести зависимость и
> периодичность
> > изменения количества человек
Кстати да.. Количество людей должно таки увеличиваться. Проверенный способ..
> Вестник мира [10] (16.12.09 09:22)
> Автоботы не уходят с этой локации)))
автоботы вообще не причем. был одним из последних кто находился в подезмке во время их блокировки.
после выхода из пещеры автоматом выбросило на ЦП. так что говорить о том, что кто-то там всю ночь фармит подземки бессмысленно.
Номинация самая дурацкая ветка суток сегодня достается этой! ;))) Поздравляем победителя.
> > Я тыкал эксперимента ради, чтобы вывести зависимость
> и
> > периодичность
> > > изменения количества человек
>
> Кстати да.. Количество людей должно таки увеличиваться.
> Проверенный способ..
)))))))))))))
> Вместе - розовый пони, арбалет, я и прекрасная принцесса.
>
Жесть :-))))))))))))))))))
| Страницы: 12 |