Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(30.01.16 13:56)Автор редкостный лицемер)
Сейчас приведу одну красочную иллюстрацию)
Имея достаточно средненький фулл, слабые регалии, не имея бонуса за 12 вещей екросета и достаточно посредственную зарунку, он хочет набивать 30к на ентере)
Но вот такие бои, он, естественно, не выкладывает
capitalcity.combats.com ... %F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=405&f=
Посмотрим на читохилл, на мега мощность профильного урона у автора!!! Наверняка, у него РБК, все максимальные усиления, он выкладывается по полной каждый бой!!! Берем пример, как надо зажимать качественно ентер)
(30.01.16 13:20)
(30.01.16 13:23)58 косарей, я в шоке))))
Я максимум 25 делал, кажись. И я всегда под обкастом играю)
Для точности - автор - боец 8 из приведенного мной лога, забыла написать)
Смотрим, удивляемся, учимся давить ентер, играть нерулящим классом.
уважаемый карнавал... от тебя ли слышать... топ стебом попахивает
Да опустить на землю надо уваротов) совсем зажрались![]()
рахат скушал и пошел невид-колотые-колотые-невид-колотые-колотые..
Не давно в бою был с колобком(рар/вр крит) сделал тень уварота.
Остались 1 на 1 еле перевернул его..человек уваротом играть не умеет толком,зарунка с крита(половина шлаковая)
попасть не реально и удары у него жесть в мои 900+колки как будто я был с 50 выноса))
Ваш руль застрял на 9 - 10 уровне. Не нойте.
Каждый уровень рулить ряха треснет.
(30.01.16 13:58)
(30.01.16 13:56)
(30.01.16 14:15)
(30.01.16 14:24)
(30.01.16 14:15)знал что гонит, но лень было в завершенках копаться
всем кажется что уворот рулит потому что остальные нерулящие криты и топоры) переоденьтесь и покрутимся, какие вопросы?
Карнавал который убивал на 11 - лучше себя одетых в 10раз) ноет про вертунов, так вот если так почему ты на данный момент копаешь критом? а идешь в бои с вертуном?)..
Пора уже блочить за необасновоность - вертуны уже и так рулят больше чем положено.
(30.01.16 14:44)Уворотов как грязи в бч
Если буду в кэпе, обязательно поставлю в приемы призр колку, ибо играть против этой вертлявой саранчи нереал.
Думаю увороты в скором времени доВЦся, админы прекрасно видят сколько теневых увертов появилось в последнее время.
уворот мясной))
конечно надо усилить, 4 удара по 700+ это очень слабо( + не попадешь по эмоувороту даже с обреченностью
норм, уворот 60к набил и считает что он не рулит!)
| Страницы: 123 |