Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
22:48 Внимание! На форуме добавлена важная Тема: Сходка в Питере Пиво, сиськи Rock&Roll part 2
Не надоело всякую ахинею системками постить?
Ну и сильно тебе эта системка помешала? Или поговорить больше не о чем?
Это не первая.
То про лит клуб, то еще глупость какую то. Раздражает.
Считаю что в системках должны действительно важные новости быть, касающиеся всех.
Как спадёт форумка с харлана пускай и его каждый бредотоп системят.
еще раздражает, что подсвечиваются сообщения о том, что кто-то в кого-то кинул очередную гадость.
сидишь такой в бою, и тут у тебя синеет заголовок "Чат". Ты думаешь, что там что-то важное от сокомандников, открываешь, а там: "Серёжа Соплежуйкин вспомнил, что Пупсик-Убивашка недавно кидал в него каким-то заклятьем"
(15.10.15 22:54)могу посоветовать хорошие антидепрессанты;)
>> Вот насчет лит.клуба не уверен.
Ну тут уж кому что важнее. Кому - сходки. Кому - ЛитКлуб)
(16.10.15 04:08)На ньюзе пусть кидают свои ссылки на что угодно.
Вообще в тему лит.клуба скажу так. Он слишком ограничен. Ограничен условиями очень частых конкурсов, когда туда начинают лезть люди ради плюшки (работы принцессы к примеру, хотя если честно работами эти жалкие попытки переделать, спрятать и всячески замаскировать плагиат язык не поворачивается).
Лично мне там не хватает именно самого лит.клуба. Не сказок/стихов и прочего, а того что именно есть лит.клуб. На мой взгляд лит.клуб это качественная смесь скроллов, стихов, пьес и всяческих пародий, статей... Например в одной конфе форума есть несколько топов Стабилиса о журналистике, актуальных и интересных на тот момент, момент пика популярности журналистики в бк.. Которые (топы Стабилиса) чему-то учили (и учат) людей которые этим занимаются и которым это интересно. Лит.клуб не учит ничему, хотя может.
Лит.клуб сейчас что-то вроде поисковика (яндекса к примеру) на 7+ страницах, где приходится всячески отсеивать мусорную и некачественную информацию выискивая что-то стоящее.
А было бы очень здорово, когда заходишь в бк потерять время, но где-то и в чем-то получишь развитие, личный рост.
(15.10.15 22:54)
(16.10.15 01:55)
(16.10.15 09:18)| Страницы: 1 |