Страницы: 1

Общая > Системные сообщения. 

(15.10.15 22:54)   +10 (+12/-2)

22:48 Внимание! На форуме добавлена важная Тема: Сходка в Питере Пиво, сиськи Rock&Roll part 2

Не надоело всякую ахинею системками постить?

(15.10.15 22:55)   0 (+1/-1)

Ну и сильно тебе эта системка помешала? Или поговорить больше не о чем?

(15.10.15 22:57)  

Это не первая.
То про лит клуб, то еще глупость какую то. Раздражает.
Считаю что в системках должны действительно важные новости быть, касающиеся всех.

(15.10.15 23:13)  

Как спадёт форумка с харлана пускай и его каждый бредотоп системят.

(16.10.15 00:24)  

еще раздражает, что подсвечиваются сообщения о том, что кто-то в кого-то кинул очередную гадость.
сидишь такой в бою, и тут у тебя синеет заголовок "Чат". Ты думаешь, что там что-то важное от сокомандников, открываешь, а там: "Серёжа Соплежуйкин вспомнил, что Пупсик-Убивашка недавно кидал в него каким-то заклятьем"

(16.10.15 00:33)  

(15.10.15 22:54)

22:48 Внимание! На форуме добавлена важная Тема: Сходка в Питере Пиво, сиськи Rock&Roll part 2Не надоело всякую ахинею системками постить?

Имхо и в чем ахинея? форум не все читают, верно постят, тема важная.

Вот насчет лит.клуба не уверен.

(16.10.15 01:55)  

могу посоветовать хорошие антидепрессанты;)

(16.10.15 04:08)  

>> Вот насчет лит.клуба не уверен.

Ну тут уж кому что важнее. Кому - сходки. Кому - ЛитКлуб)

(16.10.15 08:38)  

(16.10.15 04:08)

>> Вот насчет лит.клуба не уверен.Ну тут уж кому что важнее. Кому - сходки. Кому - ЛитКлуб)

Я не говорю что это не интересно, но то когда идет лит.конкурс некоторые работы системками выносятся по нескольку раз в течении нескольких дней, а бывает и в течении дня даже, а другие работы скажем так, не имеют такой рекламы.

На мой взгляд это некорректно.

(16.10.15 08:44)  

На ньюзе пусть кидают свои ссылки на что угодно.

(16.10.15 09:05)  

Вообще в тему лит.клуба скажу так. Он слишком ограничен. Ограничен условиями очень частых конкурсов, когда туда начинают лезть люди ради плюшки (работы принцессы к примеру, хотя если честно работами эти жалкие попытки переделать, спрятать и всячески замаскировать плагиат язык не поворачивается).

Лично мне там не хватает именно самого лит.клуба. Не сказок/стихов и прочего, а того что именно есть лит.клуб. На мой взгляд лит.клуб это качественная смесь скроллов, стихов, пьес и всяческих пародий, статей... Например в одной конфе форума есть несколько топов Стабилиса о журналистике, актуальных и интересных на тот момент, момент пика популярности журналистики в бк.. Которые (топы Стабилиса) чему-то учили (и учат) людей которые этим занимаются и которым это интересно. Лит.клуб не учит ничему, хотя может.

Лит.клуб сейчас что-то вроде поисковика (яндекса к примеру) на 7+ страницах, где приходится всячески отсеивать мусорную и некачественную информацию выискивая что-то стоящее.

А было бы очень здорово, когда заходишь в бк потерять время, но где-то и в чем-то получишь развитие, личный рост.

(16.10.15 09:18)  

(15.10.15 22:54)

22:48 Внимание! На форуме добавлена важная Тема: Сходка в Питере Пиво, сиськи Rock&Roll part 2Не надоело всякую ахинею системками постить?

(16.10.15 01:55)

могу посоветовать хорошие антидепрессанты;)

Это раз)

И два, как еще люди должны узновать о таких событиях? Вот у нам например треть клана форум не читает, таких людей много. Так что терпите сударь, и купите таблеточки от нервов ;)

(16.10.15 23:06)  

(16.10.15 09:18)
...

Посчитай применительно к сходке в Питере, какому проценту бкшников это важно? Для остальных - это спам.
По работам литклуба, особенно избранным, которые в системки выносят - аналогично.
Есть новостная лента. Кому интересно - прочтут. Хотя печально, что интересных и своевременных новостей там все меньше, а тем не влияющих на игровой процесс все больше( Потому и не все новости теперь читают.

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved