Страницы: 12

Общая > Пришла мысль, и застала меня 

(24.08.15 21:16)  

В свете, того что, много негатива по различным поводам, высказываемого с нарушением правил и законов бк, предлагаю некоторые термины словесного языка, трактуемые, как оскорбления, брань и т.д. заменить на нейтральные, несущие тот же смысл, но не трактуемые, как брань, мат, оскорбление в привычном понимании.
Начнем:
-Неназываемые- уважаемый Ангелитет и иже;
-Слуги Неназываемых- осуществляющие их намерения;
-Игрок- обычный человек, пользующийся данными ему возможностями;
-Прогнутый- играющий игрок, пользующийся возможностью доминировать игрока;
-Филиппок- игрок, претендующий на знание игрового процесса, но не пользующийся его возможностями, выпрашивающий халяву;
-Халява- игровая возможность, не присущая данному классу;
-Поддерживающий- играющий игрок, не понимающий смысла происходящего,но яро участвующий в нем;
-Валет козырный- играющий игрок, вложивший реал, дающий, якобы, ему право учить игроков;
Устала- список продолжите)

(24.08.15 21:44)  

и ушла... мысль

(24.08.15 21:46)  

Предлагаю запретить все кроме позитива!

(24.08.15 21:47)  

За слугу вызову на дуель ;)

(24.08.15 21:49)  

Селена
предложи другое) в чем вопрос?

(24.08.15 21:52)  

(24.08.15 21:16)

Пришла мысль, и не застала меня

Не понравился экспромп.

Негативчик так и сквозит между строк.

Зачем ?

Что и кому ?

А может и не так всё ?

Кто знает как оно на самом деле ...

(24.08.15 21:54)  

(24.08.15 21:49)

Селена
предложи другое) в чем вопрос?

Я вообще (привет фложу) против кличке. А тут ещё думать...
Чем плохи юсты, паладины? В продолжение разговора о слугах ;)

(24.08.15 21:58)  

Проснись как говрится ты не сервер )))

На 12 ждут мяса потаму что вложились а рулит и пинать некого...

(24.08.15 22:03)  

СТАРЫЙ ПАРЕНЬ
Не понравился экспромп.
и мне тоже, но если говоришь простым безматерным языком о положении вещей, что можно трактовать как нарушение закона- задела Неназываемых за их дела, варианты есть? да, забить, так и сделаю)

(24.08.15 22:26)  

Селена
Чем плохи юсты, паладины? В продолжение разговора о слугах ;)
я это не обсуждаю- статейно, наказуемо
Все Слуги Неназываемых высказались?
Прогнутые молчат, как и положено, Игроков нет что ли?

(24.08.15 22:27)  

Предлагаю запретить продажу наркотиков

(24.08.15 22:36)  

(24.08.15 22:03)

СТАРЫЙ ПАРЕНЬНе понравился экспромп.и мне тоже, но если говоришь простым безматерным языком о положении вещей, что можно трактовать как нарушение закона- задела Неназываемых за их дела, варианты есть? да, забить, так и сделаю)

Если для тебя пользователи, которые помогают защитить игроков от хамства, оскорблений их близких, от унижения личного достоинства, от мошенников, по 12 часов торчат в нубгородах, разжёвывая нубам каждую игровую мелочь, при этом практически забивают на нормальную игру ...

Являются Слугами Неназываемых, то наверное да.

Ты чего то просто не понимаешь явно. Или не хочешь понимать, потому что тебя это не касается. Ты думаешь только о себе.
______________________________________________-

Приятной тебе Игры и Хорошего настроения в обоих Мирах.

(24.08.15 23:11)  

СТАРЫЙ ПАРЕНЬ
Если для тебя пользователи, которые помогают защитить игроков от хамства, оскорблений их близких, от унижения личного достоинства, от мошенников, по 12 часов торчат в нубгородах, разжёвывая нубам каждую игровую мелочь, при этом практически забивают на нормальную игру ...

Являются Слугами Неназываемых, то наверное да.

Не стоит смотреть на одну сторону медали- Слуги не Прислужники, не надо пафосить, а если они не правы в чем то, и кто то об этом посудит- смотри правила и законы, кто посудит, то и получит- осуждение/обсуждение действий, я уже говорила, если помнишь, о ноже- смотря как использовать- инструмент или оружие.

(24.08.15 23:26)  

(24.08.15 23:11)

СТАРЫЙ ПАРЕНЬЕсли для тебя пользователи, которые помогают защитить игроков от хамства, оскорблений их близких, от унижения личного достоинства, от мошенников, по 12 часов торчат в нубгородах, разжёвывая нубам каждую игровую мелочь, при этом практически забивают на нормальную игру ...Являются Слугами Неназываемых, то наверное да.Не стоит смотреть на одну сторону медали- Слуги не Прислужники, не надо пафосить, а если они не правы в чем то, и кто то об этом посудит- смотри правила и законы, кто посудит, то и получит- осуждение/обсуждение действий, я уже говорила, если помнишь, о ноже- смотря как использовать- инструмент или оружие.

Нет наказывают по этой Статье уже давно никого.

И Форум тому подтверждение. Даже сегодня вечером ни одного топика не унесли с Обсуждением Администрации.

Такие вот дела.

(24.08.15 23:43)  

СТАРЫЙ ПАРЕНЬ
Нет наказывают по этой Статье уже давно никого.
Подтверждение я сегодня получила, высказавшись вполне цензурно, не оскорбив никого, но с явным намеком) Вам же тоже не понравилось выражение Слуга Неназываемых- но ведь служить, именно служить, а не прислуживать призвание паладинов, юстициаров- а тут уж в меру понимания... к чему и топ, если нельзя так, я найду другой путь, ошиблась, исправлюсь, а не заткнусь, как многим, видимо, хочется.

(24.08.15 23:47)  

(24.08.15 23:43)

СТАРЫЙ ПАРЕНЬНет наказывают по этой Статье уже давно никого.Подтверждение я сегодня получила, высказавшись вполне цензурно, не оскорбив никого, но с явным намеком) Вам же тоже не понравилось выражение Слуга Неназываемых- но ведь служить, именно служить, а не прислуживать призвание паладинов, юстициаров- а тут уж в меру понимания... к чему и топ, если нельзя так, я найду другой путь, ошиблась, исправлюсь, а не заткнусь, как многим, видимо, хочется.

Я если и Служу в определённом смысле то уж явно не Ангелам, а скорее пользователям и Проекту БК.

Ангелам то от меня толку немного если так посмотреть.

Да и игроки никогда спасибо не скажут.

Зачем ?

Не знаю... пока не надоест

(24.08.15 23:49)  

Lelenka

Обращайтесь к людям так, как вам бы хотелось, чтобы обращались к вам, и будет вам счастье.

(24.08.15 23:55)  

СТАРЫЙ ПАРЕНЬ
Я если и Служу в определённом смысле то уж явно не Ангелам, а скорее пользователям и Проекту БК.
Игрокам служить не надо, помогать- да, что и есть часть службы Ордена, что и позиционировалось, а Проект БК представляют здесь Неназываемые- все в меру понимания/желания- повернуть можно всяко...
Отсюда, Вертящие- Прогнутые, Филиппки..., меняющие мнение в зависимости от ситуации.

(25.08.15 00:01)  

Селена
Обращайтесь к людям так, как вам бы хотелось, чтобы обращались к вам, и будет вам счастье.
Что и делаю, но, если во мне не хотят видеть человека, приходится обращаться так, как относятся ко мне, и, если, плюют на общепризнанную этику/мораль субъективно обосновывая, потому что мне так кажется, указываю на это, не приказываю и не возвожу в догму, но, если оно это оно, я и говорю- оно. Топ к тому, чтобы этому оно можно было высказать свое мнение в рамках законов/соглашений.

(25.08.15 00:11)  

(25.08.15 00:01)

.

За всех не скажу -не имею морального права.

А вот за себя могу.

И за ребят своих могу.

Вот пожалуйста - мы открыты для любого обсуждения в морально-этических нормах.

forum.combats.com/forum.pl?n=paladins_common_ru&no_cach=1440450530

Что ещё мы можем сделать, чтобы показать, что мы в каждом пользователе видим прежде всего человека ... Мы стараемся.

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved