Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
В свете, того что, много негатива по различным поводам, высказываемого с нарушением правил и законов бк, предлагаю некоторые термины словесного языка, трактуемые, как оскорбления, брань и т.д. заменить на нейтральные, несущие тот же смысл, но не трактуемые, как брань, мат, оскорбление в привычном понимании.
Начнем:
-Неназываемые- уважаемый Ангелитет и иже;
-Слуги Неназываемых- осуществляющие их намерения;
-Игрок- обычный человек, пользующийся данными ему возможностями;
-Прогнутый- играющий игрок, пользующийся возможностью доминировать игрока;
-Филиппок- игрок, претендующий на знание игрового процесса, но не пользующийся его возможностями, выпрашивающий халяву;
-Халява- игровая возможность, не присущая данному классу;
-Поддерживающий- играющий игрок, не понимающий смысла происходящего,но яро участвующий в нем;
-Валет козырный- играющий игрок, вложивший реал, дающий, якобы, ему право учить игроков;
Устала- список продолжите)
и ушла... мысль
Предлагаю запретить все кроме позитива!
За слугу вызову на дуель ;)
Селена
За слугу вызову на дуель ;)
предложи другое) в чем вопрос?
(24.08.15 21:16)
(24.08.15 21:49)Проснись как говрится ты не сервер )))
На 12 ждут мяса потаму что вложились а рулит и пинать некого...
СТАРЫЙ ПАРЕНЬ
Не понравился экспромп.
и мне тоже, но если говоришь простым безматерным языком о положении вещей, что можно трактовать как нарушение закона- задела Неназываемых за их дела, варианты есть? да, забить, так и сделаю)
Селена
Чем плохи юсты, паладины? В продолжение разговора о слугах ;)
я это не обсуждаю- статейно, наказуемо
Все Слуги Неназываемых высказались?
Прогнутые молчат, как и положено, Игроков нет что ли?
Предлагаю запретить продажу наркотиков
(24.08.15 22:03)СТАРЫЙ ПАРЕНЬ
Если для тебя пользователи, которые помогают защитить игроков от хамства, оскорблений их близких, от унижения личного достоинства, от мошенников, по 12 часов торчат в нубгородах, разжёвывая нубам каждую игровую мелочь, при этом практически забивают на нормальную игру ...
Являются Слугами Неназываемых, то наверное да.
Не стоит смотреть на одну сторону медали- Слуги не Прислужники, не надо пафосить, а если они не правы в чем то, и кто то об этом посудит- смотри правила и законы, кто посудит, то и получит- осуждение/обсуждение действий, я уже говорила, если помнишь, о ноже- смотря как использовать- инструмент или оружие.
(24.08.15 23:11)СТАРЫЙ ПАРЕНЬ
Нет наказывают по этой Статье уже давно никого.
Подтверждение я сегодня получила, высказавшись вполне цензурно, не оскорбив никого, но с явным намеком) Вам же тоже не понравилось выражение Слуга Неназываемых- но ведь служить, именно служить, а не прислуживать призвание паладинов, юстициаров- а тут уж в меру понимания... к чему и топ, если нельзя так, я найду другой путь, ошиблась, исправлюсь, а не заткнусь, как многим, видимо, хочется.
(24.08.15 23:43)Lelenka
Обращайтесь к людям так, как вам бы хотелось, чтобы обращались к вам, и будет вам счастье.
СТАРЫЙ ПАРЕНЬ
Я если и Служу в определённом смысле то уж явно не Ангелам, а скорее пользователям и Проекту БК.
Игрокам служить не надо, помогать- да, что и есть часть службы Ордена, что и позиционировалось, а Проект БК представляют здесь Неназываемые- все в меру понимания/желания- повернуть можно всяко...
Отсюда, Вертящие- Прогнутые, Филиппки..., меняющие мнение в зависимости от ситуации.
Селена
Обращайтесь к людям так, как вам бы хотелось, чтобы обращались к вам, и будет вам счастье.
Что и делаю, но, если во мне не хотят видеть человека, приходится обращаться так, как относятся ко мне, и, если, плюют на общепризнанную этику/мораль субъективно обосновывая, потому что мне так кажется, указываю на это, не приказываю и не возвожу в догму, но, если оно это оно, я и говорю- оно. Топ к тому, чтобы этому оно можно было высказать свое мнение в рамках законов/соглашений.
(25.08.15 00:01)| Страницы: 12 |