Страницы:
1
Общая > есть такой вопрос ?? а как работает парир ..??
(12.07.15 10:27)
есть преобладающая тактика, если ты уворотчик, у тебя преобладающая - уворачивание, если уворот не прошел по %-там, идет шанс на париование - т.е. блок оружием, у критов, топоров и танков нет уворота, поэтому шанс на парирование - у них выше..
(12.07.15 10:34)
а сколько надо криту на 10ке и топору парира чтобтза бой нормальное кол во тактик набивалсь?
(12.07.15 10:36)
 (12.07.15 10:27) есть преобладающая тактика, если ты уворотчик, у тебя преобладающая - уворачивание, если уворот не прошел по %-там, идет шанс на париование - т.е. блок оружием, у критов, топоров и танков нет уворота, поэтому шанс на парирование - у них выше..
так у них блок есть .. а криты пробивают блок то есть это не совсем защита смотри .. я уворот попадаю только не в блок .. а защиты толком нету парир не работает -блок который можно пробить .. только могу увернуться .. а у крита .. возможность попасть не в блок.пробить блок ( защиту)..
(12.07.15 10:55)
ранее выводили формулу (парир - парир противника) / 2 = вероятность парира
у меня 79, но все-таки мои удары парируются..
(12.07.15 11:02)
 (12.07.15 10:36)  (12.07.15 10:27) есть преобладающая тактика, если ты уворотчик, у тебя преобладающая - уворачивание, если уворот не прошел по %-там, идет шанс на париование - т.е. блок оружием, у критов, топоров и танков нет уворота, поэтому шанс на парирование - у них выше..
так у них блок есть .. а криты пробивают блок то есть это не совсем защитасмотри .. я уворот попадаю только не в блок .. а защиты толком нету парир не работает -блок который можно пробить .. только могу увернуться .. а у крита .. возможность попасть не в блок.пробить блок ( защиту)..
Сначала проверяется сработает ли у тебя уворот, если не сработал, проверяется сработает ли у тебя блок, если не сработал блок - то парир, а потом (для танков) отбой щитом. (последние 2 возможно наоборот, но тебе как увороту это не важно). Вот теперь прикинь в процентном соотношении: в скольки ударах у крита доходит до проверки парира и сколько ударов у тебя где ты не увернулся и не было блока.
(12.07.15 11:22)
Чуток перепутала.
Последовательность проверки: увертывание, критический удар, парирование, нормальные блоки, блок щитом.
(12.07.15 11:27)
А еще идиотские абсолютные мф которые есть изначально.
(12.07.15 11:33)
po mojemu poniatiju, parir gorazdo menshe vlijajet na uvarota... podnimal parir do 106 - ja mogu neparirovat - uvarot prevyshe parira, no protivnik s pokazatelem do 76 parira voobshche nedolzhen parirovat... azh net... topor s 78 parira za boi poriroval 21 raz ((( Takoje chiuvstvo, chto u uvarota parir rabotajet inache...
(12.07.15 11:40)
 (12.07.15 11:33) po mojemu poniatiju, parir gorazdo menshe vlijajet na uvarota... podnimal parir do 106 - ja mogu neparirovat - uvarot prevyshe parira, no protivnik s pokazatelem do 76 parira voobshche nedolzhen parirovat... azh net... topor s 78 parira za boi poriroval 21 raz ((( Takoje chiuvstvo, chto u uvarota parir rabotajet inache...
я б сказал бы вообще не работает .. случайно разве что
(12.07.15 11:54)
не хочу выкладывать лог,где я напал на голого (избиение бродяги).На нём было тупо одно колечко с бабки и он парировал мой удар... очень тяжёлая боёвка нынче стала...
|