Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я был посредником при покупке0продаже перса F Emelyanenko, так получилось к сожелению общался с этим человеком... т.е мне было сказанно непосредственно хозяином перса , что он забивает на игру, задрала его бкшная любовь(кто в курсе темы тот поймет), задрали его пояса верности 12 уровня, короче отдал он перса я ему перевел деньги. Что произошло с недели две назад, хозяин купленного перса, прийдя с рейса-нарезался, да поплавил весь шмот, ну бывает что поделать, твой тамагочи что хочешь то с ним и делаешь, руны с плавки были отданы персоонажу GIVENCHY (кстати Макс ты оказался ушлепком еще тем). Кароче как я понял Игорю понадобились деньги, в реале видать подсос, так он решил просто откатить перса и забрать его обратно, для дальнейшей перепродажи(есть источник который рассказал, что с недельку назад предлагали купить F Emelyanenko уже которого откатили), деньги как Вы понимаете обратно отдавать ну никак не хочется, тем более их у него просто нет! Смысл топа, да просто знайте с кем Вы играете, удачи!)
окай, заметно было что емеля не торт(
НТВ прям...
*заскринил*
Туча скупает персов, плавит их, продает руны и откатывает
продают и отдают...
а за посредничество? - блока случаем не будет?
Купил в подворотне наркоту. Тут же у тебя ее отжали хулиганы. Пошел в полицию, заявление писать..
(16.04.15 09:14)переписка вся есть, выкладывать не буду без надобности)
Кому ещё нужны эти картинки?
(16.04.15 09:15)Продажа/Покупка пофиг...
Давно возможность отката перса в игре появилось?
Или опять для избранных?
(16.04.15 09:15)наигрался, так дай другим поиграть!)
круто стуканул. в принципе в своём репертуаре
о Боже, кто же за мага деньги даёт нынче?
как туче можно верить?)
(16.04.15 09:15)
(16.04.15 09:18)кажись автора блоканут за такие заявы
| Страницы: 123456789101112…» |
|
|
All rights reserved |
|