Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
и еще процентов 20 гдето...
Например клан боков знает баг.. и держит многих тут за дураков.
вчера попросил DGUNONNA снять фул и сделать физ учебный... посомтреть порезы её в голом фуле...
Но боя не было... либо все стало понятно одним логом
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1407538192.35397&p=1
Бой с клоном кра...
Чесно я не понемаю как можно вешать порезы голеком, на Глубокие порезы" на DGUNONNA. -419 [578/1340]
Или там весь клан пользуется етим баговым уроном, и знает как его вкл/выкл.
ПС DGUNONNA багнутая, я её замонеторю еще... либо играть надо как все... а не быть самой умной...
И писать мне в приват что сработала регалия, от неё в чарках как от дона по 2300 - 2400 весит..
я хз какие у неё там вф руны, по 10 мф...
но ето бред...
нашли баг с уроном... и тихо его юзают когда надо....
DGUNONNA
повторю еще раз тут...
Надо было соклана предупредить что сделаешь бой с клоном...
зачем было так палить соклана. сама же выключела себе баговый урон.
^
как дети..только слил - и сразу багнутые, фиксить и т.д.
нормально голые порезы кидают)
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1407595699.91409&p=1
ща будет новое нытье
18:50 Кз клоун пытался сконцентрироваться, как внезапно Donandres провел тычок мечом, пробив блок, в репу врага. -1585 [0/3521]
тычек жесткий)
+пробив блок
(09.08.14 18:49)
(09.08.14 19:00)А с порезами вообше интерестно очень,как приём за 8 тактик может снимать 600 а иногда и 800 урона в течение 5 ходов...помоему казнь у топора и то меньше снимает...да и требует больше условии для его исполнения
Даже взять среднестатестический урон порезов крита без расходников и сопутсвуюших приёмов,чистый урон порезов в среднем 250-300,тоесть за 8 тактик крит получает 1250-1500 црона без размена...один раз попал и всё...както не вижу у других классов чтото подобное в приёмах...у топора есть бросок...но там урон гдето 400-600 если без расходников и сопутствуюших приёмов и то топор по задумке является дамагером...+ топор после броска теряет размен
Вообшем както читерски всё выглядет...+ ко всему если ешё можно усиливать эфект порезов рунами,расходниками и сопутствуюшими приёмами как рывок ярость жажда крови точилка....то мы в итоге получаем от среднего критовика порезы так скажем на 400-600..а от топов....вообше молчу...
и не надо мне говороить что я могу поменять свой класс на крита и рулить...Вы готовы мне возместить потраченые реальные средства на то чтоб я переоделась в крита?Если да мой счёт написан в инвентаре,высылайте 1400 екраф и я переоденусь (с.для умников)
В логе кулачном, у меня 100 духа 100 инты 100 выноса
У Кра 50 выноса 75 духа 170+ инты. если был бы баг он бы меня не тычками бил бы) а сильней намного)
Сделать одинаковые статы можно смотреть тогда)
Да и был бы баговый урон, я бы всяким кровавым игрокам не сливала б)
Найди мне равного игрока со всеми колекциями березки , желательно крита сыграем)
(09.08.14 19:53)багоф игре нету всиа игра в БК без багоф йест тока баговыйе кредиты когда нехватает ............... кр на фоолы тогда подсажывает рандом лиудеи штоб собрали кр
(09.08.14 19:49)а автор прав!
вижу тема актуальная и мне не померещилось... сам заметил что БоКи наносят значительно больший урон чем кто либо..
вот последний лог к примеру
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1407608302.79274
в призрак под 500.. и тд
задрали уже. ну нету у меня никакого чита
Причем тут игроки, если годами скрипты поверх скриптов записывались. В итоге невидимые баги.
находить исправлять никто не будет и не собирается разве что единицы случай
| Страницы: 12 |
|
|
All rights reserved |
|