Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Читая топы , как гос увороты, экркриты и арбы 10-ки убивают повелителя и решил попробовать , как оно бить самого сильного бота катакомб топором.
Затарился в изломе барьером от дроби х3; кинетическим барьером х3; и хилкой 450НР; пирогами из госмага. Закалился в ледяной пещере и юзанул благо елки +300 НР. .... Дотопал я до это злого дядьки с большим мечем. Юзанул гриб и вступил в бой.
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1359466772.02087
Итог:17:49 Повелитель случайно пропустил удар от воина по имени гиперборей и выбыл из боя навсегда.
Потрачено: 2 пирога, хилка 450 НР, кинетический барьер х1; барьер от дроби х3
ЗАТРАТНО ЭТО. Но возможно
Фиксить топоров.
как-то очень уж "на тоненького"... 25 хп оставил.
А так - крут. Вместо пирогов можно наверно зелья троля использовать. и дешевле, и на длинной дистанции отхилят больше. Пироги под волей 2 раза по 450 примерно, а зелье можно три раза за бой - это в сумме чуть меньше 1500.
Даже лучше в один карман зелье - в второй - пирог)
Эгиль [10] (29.01.13 18:28)
как-то очень уж "на тоненького"... 25 хп оставил.
Это точно, жаль казнь фиксанули, так бы было больше шансов
Кстати, дропп из сундуков, что за Повелителем, не окупил затрат вложенных, чтоб его пнуть Будем надеяться, что на 11 лвл топором его свалить легче
без хилок,барьеров в рубахе,кинетики итд рекорд был что оставил 23 %, чуть до казни не хватило, думаю пару хилок с излома и убью
В своём текущем недофулле я его валю в 9 из 10 случаев)
Парира надо хотя-бы около 30, чтобы он не парировал на 3 фазе танка и не хилил себя Вторым Дыханием. На этой же фазе в него надо броски сливать (если парира много, то со скрытой).
Тегусигальпа [11] (29.01.13 20:56)
В своём текущем недофулле я его валю в 9 из 10 случаев)
Планирутся на 11-м примерно такой же фулл
Ну и естественно лучше 100 выноса делать (проверено опытным путем).
Leadout [10] (29.01.13 20:58)
Парира надо хотя-бы около 30, чтобы он не парировал на 3 фазе танка и не хилил себя Вторым Дыханием. На этой же фазе в него надо броски сливать (если парира много, то со скрытой).
Именно так и делал . В фазе танка слил все тактики удара на броски
(29.01.13 21:00)совсем обнаглели 10-ки)) Павлика им подавай....
з.ы. по сабжу - малаЦца, некоторые 11 топоры ноются что паша слишком силён для них
Да нет, все . Один раз пнул -хватит = затратно
Теперь на 11-м буду с ним бодаться.
девятки с некровиллем еще не пробовали? ))
Вася Батарейкин [11] (29.01.13 21:25)
девятки с некровиллем еще не пробовали? ))
Ахахаха - реально. Кошмара пинали 9-ки
. Правда кошмар хоть и 13 лвл -послабее будет Повелителя. По крайней мере -пинаю его в одну калитку
на 50% посоветую критовым броском его бить,ну и если инет позволяет то иногда получается 2 критовых бросить до входа в "Стойкость"
Выпить Хочешь [11] (29.01.13 21:54)
на 50% посоветую критовым броском его бить,ну и если инет позволяет то иногда получается 2 критовых бросить до входа в "Стойкость"
Может лучше юзануть тактику ответа и на 51 -52% шокнуть. И успеть бросить, если повезет три броска
ТАНКОМ НАДО С ЛЮБЬМ ВЬНОСОМ ГЛАВНОЕ ГРАМОТНО ФУЛ +ПРИЁМЬ + РУКИ
Закалился в ледяной пещере и юзанул благо елки +300 НР
вот енто момент смущает))
| Страницы: 12 |