Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Прием " выбить оружие" . Оружие он выбивает, но почему все МФ и статы от выбитого оружия все равно присутствуют на персонаже?! Если цель лишается оружия на 3 хода в основной руке, то логично было бы что бы цель лишалась на 3 хода и модификаторов , которое дает выбитое оружие!
-------------------------------------------------------------------...
пофиг, не юзаю прием этот вообще... даже не пробовал
Не знаю как мф, но одна рука просто по урону бьёт кулаком. По остальному не заметил (не смог определить).
Про урон понятно. Но МФ то сохранябтся , а это и статы и мощь урона и прочее....
Интересно и каким способом ты вычислил, что они остаются ?))))
Еще хочу добавить, что при использовании данного приема у противника ( силовика) работают приемы " Двойной бросок"- ; Бросок топора;Выбить оружие, Казнить, Мясорубка. Все эти приемы требуют наличия топора в ОСНОВНОЙ РУКЕ.
Опять таки возникает вопрос работы приема ВЫБИТЬ ОРУЖИЕ. По описанию работы приема на новостной ленте видно , что цель лишается оружия в ОСНОВНОЙ РУКЕ на 3 хода (ранее - на 2). Кроме того, на 50% уменьшается мощность дробящего урона при ударах кулаком.
Ув. администрация, дайте пожалуйста разяснение ПРАВИЛЬНОЙ работе выше описанного приема. А то оружие, как бы выбито, но продолжает давать модификаторы и работу приемов.
Апну, еще разок :-) . Может, кому -то будет еще интересно.
и прошу пофиксить этот приём "Выбить оружие", похороните его под плинтусом
Я им не пользуюсь, как и мясорубкой. Казнь и Двойной Бросок - единственный нормальные приемы.
А на самом деле очень полезный прием. если б еще его доработали- был вообще НЕ ЗАМЕНИМ )
Я им не пользуюсь, как и мясорубкой
Ну не знаю...лично я Мясорубку юзаю, за прием собираю 400-500 урона. Конечно с точки зрения тактики он бестолковый, но с точки зрения урона, очень даже помогает.
АП
В турнирах против танков нормально)
в саппор пиши
Товарисч Сталин - беда в том что на 12 прием дает те же прием собираю 400-500 урона и если на 10ом это результат... то на 12 увы .... Хотя могли бы как то его поинтересней сделать. Так же и с обычным броском - работал бы он как ШОКЕР+ урон который сейчас он дает и им бы тоже пользовались.
| Страницы: 1 |