Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я весь пещерный опыт в СТАТЫ кидала... 26 или 27 статов уже..
И тут узнала про УМЕНИЯ.
Кто может рассказать про УМЕНИЯ, в частности, что лучше для УВАРОТА(10)
...мож что посоветуете или дадите ССЫЛКУ, где можно все почитать.
Заранее благодарна!
а шо тут говорить-умелки магом нада)
Я лучше умелку за 10 000 награды куплю, чем 2-а стата по 4500.
Лично для меня(топор) броски сильнее летят:-)
А родные умения у тебя хоть в кинжалы вкинуты, или не распределены?
1-3 умелки нужно докупить из пещеры, чтобы распределено было на персонаже между владениями кинжалами и второй рукой
умелки нужны всем.
Дальше рой умелки.
Для уворотов во второй руке должно быть по максимуму умелок. для него это важнее, чем для других классов так как это повлияет и на урон с контрударов.
Во вторую руку нельзя кинуть умелок больше. чем в основном мастерстве.
ТО есть если у тебя родных умелок 11, то ты сможешь кинуть 6 в кинжалы и 5 в вторую руку.
Каждая умелка это уменьшение штрафа на 2%. ТАким образом кинув 5 умелок во вторую руку, у тебя станет не 50%, а 60% урон с второй руки.
Таким образом, по сути у тебя на 20% увеличится урон со второй руки и с контрударов. неплохо, а?-)
deadman-vip [11] (29.02.12 12:13) умелки нужны всем.
Дальше рой умелки.
Для уворотов во второй руке должно быть по максимуму умелок. для него это важнее, чем для других классов так как это повлияет и на урон с контрударов.
Во вторую руку нельзя кинуть умелок больше. чем в основном мастерстве.
ТО есть если у тебя родных умелок 11, то ты сможешь кинуть 6 в кинжалы и 5 в вторую руку.
Каждая умелка это уменьшение штрафа на 2%. ТАким образом кинув 5 умелок во вторую руку, у тебя станет не 50%, а 60% урон с второй руки.
Таким образом, по сути у тебя на 20% увеличится урон со второй руки и с контрударов. неплохо, а?-)
=== СПАСИБО === Очень доходчиво!
А есть, где вообще все про умелки почитать можно?
Какие они вообще есть?
> Каждая умелка это уменьшение штрафа на 2%.
Кстати, где написано, можно источник? Я тоже такое что-то помню, но у меня по тестам получается больше.
> > Каждая умелка это уменьшение штрафа на 2%.
>
> Кстати, где написано, можно источник? Я тоже такое что-то
> помню, но у меня по тестам получается больше.
http://news.combats.com/673.html
Sigurd [10] (29.02.12 12:11)
А родные умения у тебя хоть в кинжалы вкинуты, или не распределены?
1-3 умелки нужно докупить из пещеры, чтобы распределено было на персонаже между владениями кинжалами и второй рукой
==== ДА - родные статы в кинжалах ====
Удар со второй руки процентов на 20-50 меньше пока
Поняла что надо делать, СПАСИБО
> UCHETer
Спасибо.
> UCHETer
СПАСИБО БОЛЬШОЕ - как раз то, что требовалось!
> VOLZHANIN [10] (29.02.12 12:04)
> Я весь пещерный опыт в СТАТЫ кидала... 26 или 27 статов уже..И тут узнала про УМЕНИЯ.Кто может рассказать про УМЕНИЯ, в частности, что лучше для УВАРОТА(10)...мож что посоветуете или дадите ССЫЛКУ, где можно все почитать.Заранее благодарна!
А ты где до этого была?)
кстате.. по награде...
Можно вырыть 30 статов И 10 умелок - или награды хватит на выбор?
скажем если вырыть каты, грибы и мун по 2 круга, + ангел + санд - на сколько параметров хватит?
п.с. - вроде у дария за 45 евро обнулить можно.. но точно не помню
Я реала не вливаю...., считаю, что 45 ЕВРО для игры - это ПЕРЕБОР. Заработать в БК3 45 евро - на 7-9 уровне - практически невозможно..... В БК2 - можно было, что я и делала, до сих пор ЕКР трачу приобретенный в БК2
> VOLZHANIN
> Можно вырыть 30 статов И 10 умелок - или награды хватит
> на выбор?
не хватит
у меня считай 19\8 еще на 1 умелку может наскребу. без горы больше наверно не получится)
это с учетом
Emeralds city - Рыцарь первого круга, 24990 / 24999
)
а без эма еще меньше)
подскажите, пожалуйста, знающие люди. у меня выкопано 20 статов.
при перекачке в мага придётся откатывать статы ради умелок или же хватит того, что осталось не обращённого в статы?
ап
| Страницы: 1 |