Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вы свой статус наместника на каком этапе прохождения квестов получили?
я уже делаю ветку эмиссара, однако в инфе все еще последняя проверка с репой в 14826..
думал что наместника получаешь вместе со всеми ключами... может ша что то изменили.. подскажите
наместник это 1500+. ты начал делать квесты чуть раньше чем надо было.
Автор лопухнулся))
> наместник это 1500+. ты начал делать квесты чуть раньше
> чем надо было.
а что можно без наместника начать 2-й круг?
Ну вроде чтобы попадать на верхние этажи... совсем не обязательно быть наместником..
"Последней проверки" должно хватать.. или нед?)
> ИЛС [12] (28.11.11 19:45)
> а что можно без наместника начать 2-й круг?
можно, после окончания квестов и получения ключей
> AEL [12] (28.11.11 19:43)
> наместник это 1500+. ты начал делать квесты чуть раньше чем надо было.
в саппорт значит? ) я лишь делал квесты которые были доступны на тот или иной момент прохождения горы...
если я получил все ключи.. помоему автоматом должно было стать 15 тыщ.. после чего ветка дальнейшего прохождения становится доступной... все произошло правильно.. кроме повышения репы в инфе
Лагерь мародеров - Слабое доверие, 7496 / 7999
Даже не знаю, брать наместника или так закончить.
> Поэт Смерти [12] (28.11.11 19:48)
> > AEL [12] (28.11.11 19:43)> наместник это 1500+. ты начал делать квесты чуть раньше чем надо было.в саппорт значит? ) я лишь делал квесты которые были доступны на тот или иной момент прохождения горы...если я получил все ключи.. помоему автоматом должно было стать 15 тыщ.. после чего ветка дальнейшего прохождения становится доступной... все произошло правильно.. кроме повышения репы в инфе
ну за квесты, что ты выполнял давали правильное кол-во репутации. А сам статус наместника получается на 15000, (ну или на 14999) Надо было оковалками/ногами или лояльностью хотя бы 174 репы взять. а сейчас уже ни тем ни тем не сможешь. Ты не один такой, видел много народа и слышал от них о этом баге.
> AEL [12] (28.11.11 19:51)
> > Поэт Смерти [12] (28.11.11 19:48)> > AEL [12] (28.11.11 19:43)> наместник это 1500+. ты начал делать квесты чуть раньше чем надо было.в саппорт значит? ) я лишь делал квесты которые были доступны на тот или иной момент прохождения горы...если я получил все ключи.. помоему автоматом должно было стать 15 тыщ.. после чего ветка дальнейшего прохождения становится доступной... все произошло правильно.. кроме повышения репы в инфену за квесты, что ты выполнял давали правильное кол-во репутации. А сам статус наместника получается на 15000, (ну или на 14999) Надо было оковалками/ногами или лояльностью хотя бы 174 репы взять. а сейчас уже ни тем ни тем не сможешь. Ты не один такой, видел много народа и слышал от них о этом баге.
главное, что я не одинокий ))) значит есть шанс что когда то исправят ) а пока будем капать дальше.. надеюсь это нигде в дальнейшем мне не помешает
> Поэт Смерти
А что исправлять то? Тот кто задротством с оковалками берёт - тот имеет звание наместника. Кто просто свитки + репа, тот не получает наместника, а заканчивает на звании "Последняя проверка". В дальнейшем это ни на что не влияет.
AEL [12]
спасибо за разъяснения)
> tagiko [12] (28.11.11 19:58)
> > Поэт СмертиА что исправлять то? Тот кто задротством с оковалками берёт - тот имеет звание наместника. Кто просто свитки + репа, тот не получает наместника, а заканчивает на звании "Последняя проверка". В дальнейшем это ни на что не влияет.
ну да.. грешен.. пару свитков купил )))
> Поэт Смерти [12] (28.11.11 20:00)
> AEL [12]спасибо за разъяснения)> tagiko [12] (28.11.11 19:58)> > Поэт СмертиА что исправлять то? Тот кто задротством с оковалками берёт - тот имеет звание наместника. Кто просто свитки + репа, тот не получает наместника, а заканчивает на звании "Последняя проверка". В дальнейшем это ни на что не влияет.ну да.. грешен.. пару свитков купил )))
нет проблем
я так понял если юзнул свиток лояльности даже когда репа у тебя 5000 допустим то наместника в инфе не получиш? или на последней стадии имеется введу?
| Страницы: 1 |