Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
1. Назад в детство! U
Описание: Противник становится ребенком на 7 ходов. Действует на персонажей 11 уровня и выше.
По факту: Не работает ни на ботах, ни на персонажах.
2. Аура Трансформации Страдания VR
Описание: Вы получаете шанс исцелить некоторое количество жизни при получении критического урона.
По факту: лечит хп при НАНЕСЕНИИ критического урона воином. Не верное описание или неверно работает.
3. Подлость Мародера ER
Описание: Вы украдете все активные приемы у текущего противника.
По факту: воруется следующий приём который будет юзнуть. Так-же не на всех БОТОВ юзается. А с некоторыми коллапс получается. Свиток юзается, но бот боится дальше юзать приёмы, таким образом на нём залипание происходит. Пример: http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1316810677.57837&p=1 . В этом бою продемонстрировано залипание стихийной защиты бота в начале боя
4. Абсолютное Сосредоточение Владыки VR
Описание: Три следующих удара будут парированы.
По факту: часто попадают воины, даже когда указанные 3 хода не прошли. Так-же попадают и стрелки.
5. Шаровая молния Ордена VR
Описание: Во врага летит заряд, наносящий от 1 до 2000 ед. урона. На урон от приема не действует защита.
По факту: может защита и не действует, но мощность этой стихии и количество умелок очень даже действуют. У меня, к примеру, всегда маг промахи.
6. Эфирный Защитник U
Описание: Призывает эфирного слугу, защищающего команду от вражеских колдунов.
По факту: Не работает ни на ботах, ни на персонажах.
up (c) ПВ
Скопировал это-же в суппорт: http://support.combats.com/topic_29045.html
офигенно ребята тестят новинки перед вводом в игру...
да уж...если все этог вынесут на поверхность...будут новые артники )))
лучше скажи как эмиссара землемагом без хилок валить))
> Twistedbyte
Я без хила не могу
Если у тебя получится - расскажи
класс) введите с 10ого лвла такие свиточки)
> tagiko [12] (24.09.11 01:36)
> > TwistedbyteЯ без хила не могу Если у тебя получится - расскажи
блин..это не пещера, это ад...если ты без хила не можешь...ужас какой то....
> tagiko [12] (24.09.11 01:36)
> > TwistedbyteЯ без хила не могу Если у тебя получится - расскажи
втопить сначала кр на руны 11 ,патом каждый поход втапливать хилл на то что бы зачистить пещеру
абзац просто
> oxegene
К чему нытье) Маги - элика. Фактически они покупают свитки дающие громадное преимущество.
йо Автор ![]()
Вот еще баг, только что увидел:
Лечащее рассечение Мародера R
Описание: Вы нанесете контрудар и восстановите здоровье на количество единиц, равное нанесенному урону.
По факту: Тестил в горе, при использовании, прием залипает на персонаже и все удары до конца боя парируются. Никакого восстановления здаровья - нет. Предпологаю, что прием не расчитан под арбов, так как в теории мы не можем контрить, вот откуда и баг выскакивает.
Логи: dungeon.combats.com/logs.pl?log=1316812980.81865&p=14
dungeon.combats.com/logs.pl?log=1316813937.53234
Так же имеет место быть баг с "серией укусов" для арбов. Бьет рандомно от 1 до 3х попаданий за размен (после юза свитка). Причем 3 раза попал я только 1 раз. В добавок пишется при размене, что я пропустил 2-3 хода.
ап
А безумное наступление также неработает пугает только ![]()
Безумное Наступление VF (Масса: 0.01)
Долговечность: 4/5
Срок годности: 90 дн. (до 15.11.11 21:09)
Мгновенное заклинание
Требуется минимальное:
Уровень: 12
Наложено заклятье: Безумное наступление
Описание:
Увеличивает модификатор урона на один удар.
После окончания действия вешает эффект усталости, снижающий защиту от урона и магии на несколько ходов.
Сделано в Горе Легиона
Предмет не подлежит ремонту
Предмет из подземелья
И на счет парира все стрелки игнорируют париры если ты незнал это раз и соответственно крит пробивает парир он ослабляет просто его в два раза
> 4. Абсолютное Сосредоточение Владыки VR
> Описание: Три следующих удара будут парированы.
> По факту: часто попадают воины, даже когда указанные 3 хода
> не прошли. Так-же попадают и стрелки.
как работает парир знаем?))
Да и еще все приемы наносящие магурон почемуто пишутся критпромахами это касается шаровой молнии,ауры острого камня,прикосновение лича итд,видимо на них повешена зависимость от умелок зачемто
Нормально работает только дематериализовать
Gortaur, Гайдук - извините, я маг
И не знал тонкостей работы парира. Я просто прочитал на свитке: "Три следующих удара будут парированы" и почему-то подумал, что они ДОЛЖНЫ быть 100% парированы. ))))
> tagiko [12] (24.09.11 12:10)
> Gortaur, Гайдук - извините, я маг И не знал тонкостей работы парира. Я просто прочитал на свитке: "Три следующих удара будут парированы" и почему-то подумал, что они ДОЛЖНЫ быть 100% парированы. ))))
они и 100% видимо парируются, только парир это не 100% защита от урона, парир можно пробить и нанести 50% урона.
> "Три следующих удара будут парированы" и почему-то подумал,
> что они ДОЛЖНЫ быть 100% парированы.
Стрелки пробивают блоки, с париром, по идее, тоже самое. А вот удар от воина должен быть отбит в любом случае.
> удар от воина
*не крит удар
| Страницы: 123 |