Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
10:46 [Serceedav] private [ ameba_ameb ] <ВЦ> тебе везет что я 8 былбы 10 порвал бы !
10:46 [ameba_ameb] private [ Serceedav ] меня?
)
10:46 [Serceedav] private [ ameba_ameb ] да поверь )))
10:47 [ameba_ameb] private [ Serceedav ] поверь ты меня не испугал и поверь у тебя не получилось бы
10:48 [Serceedav] private [ ameba_ameb ] ))))) самоувереных я уже много поведал )) рвали их )))
10:49 [ameba_ameb] private [ Serceedav ] кто рвал?
ты ?![]()
10:49 [Serceedav] private [ ameba_ameb ] да !! своего уровня !
10:49 [Serceedav] private [ ameba_ameb ] ну и мой друзья )))
10:49 [ameba_ameb] private [ Serceedav ] ты пугаеш вирт травмами?:)
10:50 [ameba_ameb] private [ Serceedav ] собери всех своих друзей 10 - 11 всеравно не получится
10:50 [Serceedav] private [ ameba_ameb ] поверь если они начнут опять играть то многие заплачут тут )))
10:51 [ameba_ameb] private [ Serceedav ] кто ?:) мне наплевать кто там и что там )) хоть пересмещник ) )меня вирт травмами не запугать
10:51 [Serceedav] private [ ameba_ameb ] Император мой друг в риале он ща просто в политеку ушел и многие есть кто не играет тут !
10:52 [ameba_ameb] private [ Serceedav ] аааааа под сталом
10:53 [Serceedav] private [ ameba_ameb ] успакойся ))) гирой )))
яб на твоём месте уже начал бояться)
> аааааа под сталом
я уже боюсь! меня сам Император откатает (((
прячься =)
> успакойся ))) гирой )))
капеец )) и откуда тока такие каратели берутся )
а для чего выкладывать было приват на форуме ?вас одно дитя + другое дитя=детский сад.
Кимоненок я сюда за помощю пришел !!!
> тебе везет
))))
жмелллллллюгааа )) поможеееш мне?
)
Увлечения / хобби:
-Путь самурая до лак и жесток, но он должен идти и не боятся смерти Все равно ты рана или поздно умрешь !
из инфы сабжа))) до лак
не бойся! мы будем смотреть как император тебя катать буить!: )) и переживать тожа будем !: ))
жестооокиеее вы ((
я ведь откатает)
где ж его арты ?
> Serceedav
Сердце вырвет и сьест))
> оох [10] (25.06.11 11:17)
> не бойся! мы будем смотреть как император тебя катать буить!: )) и переживать тожа будем !: ))
Нееее , он быстро бегает )))
> ameba_ameb [10] (25.06.11 10:57)
> успакойся ))) гирой )))
> детский сад
| Страницы: 1 |