Страницы: 1

Общая > Маг Земли от Бизнесменна 

Dreams city Бизнесменн [9]   (07.12.10 19:51)  

Вообщем суть такая теперь маг земли Стал ещё сильнее:) помимо того что аура песков даёт +15% за 5 кастов любым заклинанием школы земли,маг может смело вешать свой знак земли дающий 30 к броне(чесно говоря у всех классов бк мф пробоя брони довольно-таки высок).
Есть 3 пути развития:
1.Серая + тёмная
2.Серая + светлая (я не пробовал тестить но помоему гамно,по крайней мере на 9том)
3.Серая

Немного подробнее...
В основную стихию тоесть землю нужно вкинуть столько очков сколькоже сколько нам потребуеться для вспомогательной.(поясняю если вы хотите прокачать серую магию до 6 то и в магию земли должно быть вложенно минимум 6 умений(шмот не учитываеться))
1.Серая 3 пункта(тк нам нужна только медитация) и 7 в тёмную(если вы 9тый лвл для 10тых надо 8 и т.д).
Что нам это даёт мы восстанавливаем ману Медитацией (10.5% от базового запаса)
а так же воруем манну с помощью опустошения.Разрушением хиляемся не особо сильно зато парралельно лечению набиваем урон.(при этом в земле должно быть вложенно минимум 7 умелок)
2. Я пропущу тк там какието приёмы горбатые.
3.Вкидываем в землю до упора и в серую до упора.(рентабильно до 11 лвл)
Мы получаем на 9том лвл 14%восстановление манны медитацией Силовое поле ну и можно разогнать ещё землю серым мастерством(советую не больше 2х раз тк много жрёт манны).Хилл маг исцелением не много но зато без затрат духа.
При этом техника боя практически не изменилась.Вместо ЖО юзаем ЖЗ и КЗ.Впринцепе свои 3к+ маг выдаст легко.

Angels city Бизнесменн [9]   (07.12.10 19:59)  

Магия света я думаю подойдет для хорошего хила в командной игре.+Восстановление манны пассивное и нетратит дух.

Angels city Hayns [9]   (07.12.10 20:34)  

Вобщета аура всем дёт мошь...
минус

Angels city Бизнесменн [9]   (07.12.10 20:42)  

ы сам то понял о чём ты?

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved