Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
откуда креди пишете? а заробативать бк надо уметь!ви все гоните наи меня! потому што в и малолетки гребание!ивас не должно колишить от куда у меня кр! токо скажите! била у нас зделка? нет! значит вини моей нету! вина не моя!
сабж не понимает, что в реале его отмазки только в суде прокатят, а для самосуда они не годятся
> Belaya Smert
у тя нескладуха в реале? че хамиш?
ты договорился..тебе вынесли...будь добр выполни свою часть сделки, выкупи дубину
зачем так поступать?
> марчик [10] (15.10.10 20:04)
> *што* - есть такое слово в словаре ?
как слышится скорей всего так и пишется у некоторых)
> Belaya Smert
Попросил вынести - чел свою часть сделал, ты в отказ пошел и тупо кинул его. Еще и по-хамски тут себя оправдываешь. Неадекватина ты...фу...
> Belaya Smert
> мне за 2250 придложили и я согласился! а с тобой небило
> никоких оформлених договореностей
купи за 2249 кр у него м? со сделой и тд коль бюрократ окоянный)
урок один, редкие вещи выносить под залог, это 10-11 вещи всеровно купят) а вот 8 да трудно будет(
> Belaya Smert
да что ж ты тут несёшь? я стоял рядом с "kurmis" когда он с тобой договаривался.. он слетал в дем привез тебе молот. постоянно обновлял твое инфо ,ты всё время стоял в ТП. как только он прилетел и написал "тут", ты без слов двинулся с ТП в порт и улетел в ангел. вот и всё. и где твоя новая покупка за 2250кр? когда наденешь поxвастатся?
я вот только никак не пойму зачем нормальному человеку такое вытворять?
kracavhik [10] (15.10.10 21:20)
Увижу это существо, катну разок )
а ти увидь меня в реале и катни!! ха! за монитором смелий штоли! мурчалку закрой!
| Страницы: 1234567 |