Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ясное дело что все увороты и крито-увороты только за, топ для тех кто против данных им привилегий=) Обосную свою точку зрения и жду Вашей! ГОЛОСУЕМ!
Не могу сказать за других арбов, скажу за себя:
Уворот с ловкой 175 практически напопадаемый объект, попадение 400-500 - 1 раз за 4-5 разменов, так теперь уворот делает меня-арба также как и мое разовое попадание в него - с 4-5 разменов максимум, а то и раньше, и в чем прикол? АДМИНЫ ВВЕДИТЕ УВОРОТАМ ПЛАТУ НАПРИМЕР ЗА ЗАТОЧКУ НОЖЕЙ, ПОЧЕМУ АРБЫ ТАКИЕ ЛОХИ ЧТОБ БАБЛО НА СТРЕЛЫ ТРАТИТЬ, РАЗ ИХ УВОРОТЫ ТЕПЕРЬ КАТАЮТ!!!
Это уже норма размазывать сопли по форуму - но баянить всё же не надо
http://forum.combats.com/forum.pl?id=57791285686799&n=index
там ставь плюсики
> WARcraft-RUSH [10] (28.09.10 23:05)
хватит уже за седнешний день уже хз какой топ создаете
А я за!!!! СОГЛАСЕН!!! Фиксаните их поскорей, а то больно по-царски себя чуствуют! Критов усильте!!!
А и тут опять нытье....
А когда уварота арб сносит за через кого-то это ничего.
и стабильно попадает а тут фиг вам.
потерпите долго не может продолжаться.
> WARcraft-RUSH [10] (28.09.10 23:05)
> так теперь уворот делает меня-арба !!!
умного арба трудно завалить: контрудара НЕ БЫВАЕТ програмно, а значит нет и тактик и приемов у уворота.
вам лишь нужно выбирать противника научится, и уничтожать тех, кого надо.
впрочем - я против того, что бы уворотов было много
хотя они тоже экспа для антикласса
> Forsaken Corpse [10] (28.09.10 23:39)
> Офигеть - новая фича - клановое нытьё
Офигеть я же просил уворотов не участвовать или неймется? Или боишься фиксанут???
Пересмешник [21] (28.09.10 19:19):
наша версия :
танк => уворота/лука/силовика
уворот => крита/арба/мага
крит => танка/силовика/мага
силовик => уворота/мага/лука
арб => мага/танка (вообще со всеми есть шансы и силен в группах)
лук => крита/арба (тоже со всеми есть шансы)
маг => танка/лука (со всеми есть шансы)
ПС, нюб увороты твой анти клас он тебя теперь должен валить (но у тебя есть шанс) так что привыкай к новой боевой системе ане дезпочвенно ной
Ну раз целый клан слёзы льет и причитает то поддержу их в этом нелегком деле и тоже закачу истерику - "аааа...помогите,спасите,кнопку "вперед" забрали !!!"
to WARcraft-RUSH
уворот => крита/арба/мага(c) Пересмешник
бойтесь нас!! теперь будет и у вас (арбов) антикласс! а то досихпор не было.
> "аааа...помогите,спасите,кнопку "вперед" забрали !!!"
во во блин зажатый ентер перестал работать !! откотие все назад !! ато думать нада )
> Упыречек [10] (28.09.10 23:46)
> > "аааа...помогите,спасите,кнопку "вперед" забрали !!!"во во блин зажатый ентер перестал работать !! откотие все назад !! ато думать нада )
А ты как думал...думаешь там люди помнят где вообще призрачка от колки находиться и есть ли вообще такая ?
))
мне интересно другое: сколько продержиться эта тема с уваротами, в плане сколько еще на них будут жаловаться. а ведь было в начале года когда они вертелись...
вопрос один долго ли им вереться?))
| Страницы: 12 |