Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Стасег, люди просят уточнить что планируется - сходка или
> днюха?
В общем так...
Начало сходки 10.06.2010 начало в 10.00 сбор остановка Санаторий Украина.
Далее микроавтобус вывезет собравшихся(а впоследствии и заберёт) на берег Днепра на природу.
С МЕНЯ закуска и спиртное
С Вас поздравления, желание и настрой хорошо провести время. Подарки привествуються.
З.Ы. Прошу прощения за редкие появления ибо загружен работой и на БК пока что времени нет. Связь держать через Легионер Меча, fozer или Брат Крузи.
Между прочим ДР у Стаса сегодня)).
Так что, Стас, поздравляю тебя с 30-ти летием!!!
Желаю, чтоб тебе жилось
Приятно и вольготно!
И чтобы был твой кошелек
Набит деньгами плотно!
Если дачу - то большую
Если тачку - то крутую
Если денег то зеленых
Только королеву в жены
Если отпуск - то в Майами
Если пиво - то с друзьями!
> LU-KA [11] (01.07.10 01:20)
> > Spray Paint [10] (30.06.10 14:49)>> Оооо ес)) я ++ Когда где и на сколько?Меня захватишь? (-:
Да без проблем!!!
Созвонится нада или в асе или в чате напеши!
> LU-KA [11] (01.07.10 01:20)
0636715121 позвониш, если надумаеш топить на сходон!!!
> PHANTOM_S [10] (30.06.10 12:57)
> 10 июля 2010 года приглашаю БК ников города Черкассы собраться на летнюю сходку.На повестке дня:1. Выпить за моё здоровье2. Провести выходной день на берегу Днепра в тёплой (кому знакомой а кто познакомиться) компании людей объединённых хобби под названием БК.З.Ы. редакторам НЛ прошу бросить сиё обявление на свои НЛ. Заранее благодарен.
???????????
> PHANTOM_S [10] (02.07.10 21:13)
> > Стасег, люди просят уточнить что планируется - сходка или> днюха?В общем так...Начало сходки 10.06.2010 начало в 10.00 сбор остановка Санаторий Украина.Далее микроавтобус вывезет собравшихся(а впоследствии и заберёт) на берег Днепра на природу.С МЕНЯ закуска и спиртноеС Вас поздравления, желание и настрой хорошо провести время. Подарки привествуються.З.Ы. Прошу прощения за редкие появления ибо загружен работой и на БК пока что времени нет. Связь держать через Легионер Меча, fozer или Брат Крузи.
???????????
| Страницы: 123456 |