Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Tumbs [9] (12.03.10 14:27)
>
> а я думал, один в бк рублюсь из Самары
ахащас
> uFo [10] (12.03.10 14:13)
Вовка будет?
> Рыжая Кисуня [10] (12.03.10 14:52)
> > Tumbs [9] (12.03.10 14:27)>> а я думал, один в бк рублюсь из Самарыахащас> uFo [10] (12.03.10 14:13)Вовка будет?
он сам скорор напишет)
> огласите время, место сбора, форму одежды...
спортивные штоны, туфли, кепка, и коженая куртка)))) а ешё и барсетку под руку взять нада)))
> STREK [10] (12.03.10 14:16)
> когда там Самара "перезжает" в часовой пояс Москвы? )))
тогдаже, когда и Тольятти ))) думаю, все на летнее перейдут, а мы тупо останемся в зимнем =))
по сабжу - выпью коньяка в ДР. один. дома. последний раз на сходке в Самаре был, когда Лерчик со свитой приезжала, на куйбышева бухали, около струковского, в парусе, чтоли =))) Руссбарб был, Кекс, еще толпа народу. году так в 2004м дело было =) а раз после четырехдневного запоя проснулся в поезде мухосранск-москва, гдето в пензе =) оказалось, Чертенок и Сержант в москву позвали, в вислях побухать =) с тех пор на сходки не хожу =)
Кисунь, не надо смеяццо =) с аэрокоса много друзей осталось, даже есть у кого переночевать, НО - близко ни с кем из самары из бкшников не общаюсь, а тупо побухать и сам могу ))
над рассказом? =)
подробности - провели мы тогда сетку по общагам сгау, и из ректора выделенку выбили. в те времена 4 мегабита и полный неогран - такое даже не у всех провайдеров было, а у нас на 120 машин локалки =) так вот, бухаю четвертый день, ночь, захожу в палток (голосовой чат такой), комната быкашников. и жалуюсь, что пьян в какашулю, а на догнаца - только 2 бутылки пива в холодильнике, а если из общаги выйду - назад не пустят до утра =) а тут сержант (тогда желтый пал) возьми и ляпни, приезжай, мол, к нам, вот телефон, встретим =))) записал, вышел из общаги и тут память кончилась =) очнулся в поезде. где мы? в пензе. к черту подробности, что за поезд!? мухосранск-москва =)
иду к проводнице - она "вы бы видели себя утром, когда в поезд садились" "я хоть с билетом был?" "да" =)))
ведь умудрился на тогда еще смартс денег положить, паспорт взять, билет купить и не загреметь в обезьянник =)
в общем, 2 дня запоя в москве, день у Чертенки13 (пал белый тогда), ночь в завислях =) под утро пьяный муха объявил, что дожившим до сего момента бухло бесплатно =))) как на поезд в самару садился - тоже не помню =)
Ну и)) может еще +2 или +3 человека будет а вы молчите) Огласите место проведения пожада) И поактивнее самара поактивнее)
ну есть 2-а предложения:
1-ое - Жили были(Стара-загора пер с проспектом Кирова)
2-ое там где 5-ти летие бк справляли на шипке в пицерии(бывшее кафе мароженое)
ну а время думаю целесообразнее всего 20 числа в субботу часов в 6)
> Супер Перец [9] (13.03.10 10:56)
с тех пор на сходки не хожу =)
жжошь ацкий сотона
| Страницы: 1234567 |