Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Злой Лиман [9] (03.03.10 07:32)
> MOJET V REALE TAPOR PAPADET...NEZNAY DRUG, DA?
Обмаж свой тапор с салой и чеснаком, быть может попадеш xоxол )
Пожалуйста, давайте придерживаться норм общения, чтобы топик не перерос в срач.
Товарисч Сталин - все было совсем по другому. Могу рассказать, если интересно.
По сабжу - собремеся мы скорее всего сами в небольшом коллективе человек на 15-20. Если кто-то захочет присоединиться - велком.
Ася: 337944905
Телефон: 050 5860001
> Билл Клинтон [9]
Можно собратся у море как в прошлый раз... В новxанаx есть норм. места
> Zloy Diktator [10] (03.03.10 10:43)
> > Билл Клинтон [9]Можно собратся у море как в прошлый раз... В новxанаx есть норм. места
Аха, у моря, в Новханах) Лучше не придумаешь)
В марте и так прохладно. Да ещё и у моря.
Ди- если решили собирать народ...то норм место выберите чтоб всем удобно было прийти, а не у чёрта на куличках) И так неизвестно как много народу прийдёт )
З.Ы. Просто своё мнение сказал)
> Zloy Diktator [10] (03.03.10 10:43)
> > Билл Клинтон [9]Можно собратся у море как в прошлый раз... В новxанаx есть норм. места
Да можно и так, только прохладно. Может попрошу тарманов топик закрыть? Сами лучше соберемся и уже на месте решим.
> Билл Клинтон [9] (03.03.10 11:00)
> > Zloy Diktator [10] (03.03.10 10:43)> > Билл Клинтон [9]Можно собратся у море как в прошлый раз... В новxанаx есть норм. местаДа можно и так, только прохладно. Может попрошу тарманов топик закрыть? Сами лучше соберемся и уже на месте решим.
Думаю так будет лучше. Созвонимся и сами обсудим.
> Лесоруб [10] (03.03.10 10:56)
> > Zloy Diktator [10] (03.03.10 10:43)> > Билл Клинтон [9]Можно собратся у море как в прошлый раз... В новxанаx есть норм. местаАха, у моря, в Новханах) Лучше не придумаешь)В марте и так прохладно. Да ещё и у моря.Ди- если решили собирать народ...то норм место выберите чтоб всем удобно было прийти, а не у чёрта на куличках) И так неизвестно как много народу прийдёт )З.Ы. Просто своё мнение сказал)
Ты когда в последний раз был в Новxанаx ? ) Я же не написал что мол будем отмечать прям возле моря что б нас продуло )))
Там есть закрытые и довольно большые помещении с видом на море, а ночю там бывает не скучно повер мне
| Страницы: 123 |
|
|
All rights reserved |
|