Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
А зря. Разрушитель из меня хороший, даже лучше, чем Создатель.
Ай, не нужем мне этот Лорд, если я ему не нужен!
Талант нигде не пропадёт, начну как я разрушать БК. =)
Прямо сейчас.....
Хотя, вы правы, настоящий Разрушитель действует профессионально - заблаговременно.
Я начал своё тёмное дело уже неделю назад... =)
> Ахти [11]
Не скажи.... немного сексуально извращён, но то вполне людское, природа у всех одна.
На цепи его "Бездна", эта та его часть, которая всегда с ним, губительная и беспощадная, от которой ему никуда не деться... таковае его судьба.
Сея Бездна- воплощение всех страхов людских, всех их страданий.... тучи этих страхов, как саранча летят на людей и мучают их....
Но не тёмному повелителю он служит, нет, послал его Мироздатель, чтобы вершить великий аппокалипсис- очищать землю от грешников.
> Mirror face [8]
Выходит, Мироздатель- главный создатель и разрушитель своего мира.
А Тёмный ангел тогда кто?
> Он и есть... "Я альфа и омега...." (с) 8)
Мироздатель , да.
> А Тёмный ангел тогда кто?
Никто.
Вот такая простейшая логика =)
Три великих послания мне нужно ещё сделать, чтобы разрушить колонны этого глиняного Колосса:
1. "Корифенянам".
2. "Самаритянам".
3. "Израильтянам".
Философы, млин... а вот как даст Лорд своим последователям ни с того, ни с сего, суперпупермегаприем и застонет все БК от всемогущего руля Разрушения... )))
И спадут тогда щиты с ворот их, Корифенянский и Самаритянский.
И откажуться от них Корефеняне и Самаритяне и предадут их порицанию.
А меня признает... Забавным находит...
Только к чему это, я и его убью и себя, и всех..
Хаос близок
> Хаос близок
Хаос- истинный порядок, порядок Мироздателя.
Лорд Хаоса служит ему, он приводит ложный хаос в истинный, ложный порядок в истинный.
Смерть- это только начало.
> Mirror face [8] (26.01.10 11:37)
>
> "Если долго говорить с камнем и он треснет" (с)
Не хочет со мной этот "камень" разговаривать, телеграммы не шлёт, в привте не отвечат- в игноре мну, видимо. Но это не надолго, сами придут ко мне и сами всё дадут.
| Страницы: 123 |