Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вообще имеет место быть или надо перекачиваться в крита?
Только что перешел и в раздумье...
Санд и Демонс почти не выкопаны, если в солнце продолжать, то что, вынос 50 и все в силу?
Есть паз-9 от урона, есть почти 18 идеальных - какие пазы стоит брать?
Денег - 6500, на что стоит потратить или ждать пока пещеры выкопаю и шмот проапаю?
В общем, привет, десятки!
ну я дискомфорта не испытывал лямов после 35... была только одна удачная статовая двойка, но полная прорунка 9-ми, кроме колец
дорого быть солнцем на 10-11, критом подешевле.... а самый дешовый вариант переодется в мага
> а самый дешовый вариант переодется в мага
типичный отмаз бойцов, причем ошибочный
для цп да, дешевле, не спорю
> Санд и Демонс почти не выкопаны
мой тебе совет... копай санд, а потом уж сам поймешь что дальше делать) санд это ж... жесть в общем
> Voronn
.... типичный нетепичный... А из опыта личного тебе говорю -Мага и одеть дешевле и прокачивать дешевле- ВЕЗДЕ!... ЦП тут непричём.
З.Ы. магу вобще ниодной пещеры выкапывать ненужно чтоб одеться почеловечески и сразу в бои 10-е ити.
Я бы любым воином бы поиграл;)
Пещеры порыл, в хаотах бы попробывал, какое-то разнообразие, а то магом, тем более огня в хаотах невозможно играть, очень надоедает.
> Архангел_Локки
ТЫ не прав, говорю тебе как боец, говорю тебе как тот, который просчитал минимум 4 фула по деньгам.
> Лат Голейн
оденься в крита и гоу в Демоновские хаоты за драйвом :)))
> Vini_pooh
молодец что просчитал :) а я одел 1-го мага и себя... И знаю сколько стоит кач тому магу и сколько мне... разница громадная.
весь 9ый прошел в солнце. в начале 10го оделся в мага. мне магом уже проще.
фулл солнца до сих пор в общаге ждет утиля)))
Единственное солнце, которое на 10-ке создавало всем проблемы
http://suncity.combats.com/inf.pl?1166261344
но у него была раскачка под свиток +100 силы и 50 духа + он хиллки жрал еще как сумасшедший, но и выруливал)
дорого тебе это или нет - думай сам)))))
На мага я не готов еще наверное. Выкопаю санд-демонс, а для эма перекинусь в мага на пару месяцев.
Ну в санде понятно, все пойдет, а для демонса 50 вынос и остатки в силу нормально, или надо инту поднимать?
В горе имеет смысл сейчас что-то ловить или пока не проапаюсь там вообще ничего не светит?
ПАЗы для солнца? Ну антимаг для хаотов могу сейчас взять. Еще один паз дотяну наверное, 200 образцов осталось - апгрейдить антиурон до 10 или брать антикрит для горы?
> Kama s Utra
не слушай их.. маги мясо .. один плюс от них они в одно рыло Эм копают.. больше нету)
> а самый дешовый вариант переодется в мага
в огня особенно
xDDD
Страницы: 123456789 |
|
All rights reserved |