Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Все передал...Макс я не смогу пойти у меня сейчас напряг с леве...120гр не пробью...извени!
Если пробью то напишу....
Двик Стифлер
Тре-дена не будет уже))
Прям под тебя спец заказ)
Унег очет уже случилось короче он пасс.
Мензол, не совсем правильно сделали, что сказали просто по 120 грн.
Вот многие и не хотят идти, потому что не знают на что идут.
Нужно было примерно написать что входит в эту сумму, потому как слова "выпивка+еда" очень обширные и каждый их понимает по-своему.
В Карбоне мы были неоднократно, с меню знакомы и знаем, что на эту сумму можно довольно жирно посидеть.
Макс, постарайся примерно (никто не требует названий и точного "состава" блюда) накидать что войдет: гарячее, салаты, нарезка, сладкое и т.п. Люди будут знать за что платят.
Богиня Клео
Все знаю на что идут) и посидим и в правду жирно)
Меню будем состовлять с Ду в среду!
Когда и внесем суму за заказ)
Список людей тот что был не которые отказались некоторые добавидись)
Я просто не хочу оглашать список)
> Все знаю на что идут
значит не все... Минимум трое не знают. А это уже не все
> Я просто не хочу оглашать список
Муж (ОКеу) спрашивает "почему?". Он хочет знать кто там будет. Или это запрещено - знать с кем будешь отдыхать?
> Богиня Клео [10]
Мы составим меню на всю сумму. Подробный отчёт будет предоставлен. Просто мы предарительно сказали 100 грн, это значит НЕ БОЛЬШЕ , мы составим чтоб всего было достаточно, не первый раз организовую подобные мероприятия, хоть и не БКшникам, но все люди очень похожи))
Ещё раз ставлю ударение не больше 100 грн (если будет меньше думаю никто не огорчиться))), возможно макс немного не так изложил наши мысли и договорённости.
По поводу списка, господа если такая черта у людей "а я не пойду потому, что он пойдёт, а если он не пойдёт я тоже не пойду и так далее))" мы не хотим этого, алкоголь и приятная кухня всех обьединит)))
Не относитесь к этому так скептически, просто доверьтесь нам, а мы уж постараемся на 100% оправдать ваше доверие и расположить его ещё больше.))
| Страницы: 12345 |