Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Уберите приемы у всех, кроме автора топа. И еще пусть все играют без оружия и всегда пропускают ходы. Что-то еще?
>Ковырун
)))))))))))
что бы все кто против были всегда под рывком и с нулём брони и защитой от урона)
Cколько топоров в топе собралось))) Н
> gun grave [11] (05.06.11 16:23) Cколько топоров
> в топе собралось))) Н
На каждого ноющего мага по одному топору , всё правильно
> мага
Маги хоть за руль платят а вот топорам все бесплатно)))
> Маги хоть за руль платят а вот топорам все бесплатно)))
>
Все платят тут .... причём не только за руль
> gun grave [11] (05.06.11 16:41)
> > мага
>
>
> Маги хоть за руль платят а вот топорам все бесплатно)))
>
Было много случаев, когда топоры переодевались в магов, но чтобы наоборот я ни разу ещё не видела. Чего же вы не спешите за халявным рулём?
> Чего же вы не спешите за халявным рулём?
Мне магом хорошо, да и все деньги ушли иммено на него) А топоры это суперьюджетный и с халявными приемами руль) Ну может немного хуже чем у мага, смотря от фулла)
> Чего же вы не спешите за халявным рулём?
Мне магом хорошо, да и все деньги ушли иммено на него) А топоры это суперьюджетный и с халявными приемами руль) Ну может немного хуже чем у мага, смотря от фулла)
> Lady Rosenred [11]
Справедливое замечание
ну да, под каждый фикс менять шмот ..
дельное предложение ..
для сравнения )
http://demonscity.combats.com/inf.pl?1207800911
Логин Урон Потери Вылечено
Боец (17) [11] [1372/3862] 11533/346 7393 5096
Не хотелось грубить, но прийдется ! Ты с головой дружишь вооббще ? убери прием топор настоящий и что у топорщиков останется из активных приемов ( я не говорю сейчас про желтые фуллы) усиленные ? удачный ? воля к победе ? против магов - которым топоры по идее антикласс( ха-ха удачная шутка), против уворотов, которым мы тоже антикласс ( ещё больше смешит), против критов которые в калитку делают с порезами или против арбов с лучниками с которыми вообще без вариантов ?
ЗЫ про танков я специально не писал, это нереальный дисбаланс
> Двик Стифлер [11] (05.06.11 15:26)
> Броски это единственное, что у нас есть
demonscity.combats.com/ ... logs.pl?log=1307316381.85066&pp=5&f=%C4%E2%EE%E9%ED%EE%E9+%E1%F0%EE%F1%E...
Магим читеры? Одним приемом сбивать больше половины урона это нормально?
ну и танков тогда фиксаните
> Starteh [10] (05.06.11 13:39) не знаю как на 11
> , на 10 топор не руль(, свою экспу я беру, но только в хаотах..
> кому я антикласс понять не могу пока.. 1 на 1 я думаю никого
> не убью..
С трудом вывожу госс крита.. так же уварота с 1200 хп + танка вообще фиг когда вывезу.. ну а про луков и арбов вообще молчу... Мясо чисто маги.. и всё.. и то нас чпокают через подстав - уваротов в бою..
апну позорный топик)
> Агент Джек [11] (25.02.11 13:36)
> От броска есть защита:- призрачка;)- профилька уменьшает в 2 раза;)- полная;)- активка;)- занять позицию атаки/защиты;)- интелл делать больше, чем силы и топора.Плюс ко всему прием тратит ход, после которого можно получить больше, чем кинул.Что ещё забыл?
Че курил?![]()
Бросок бьет серой магией!
Профилька от броска не спасает!
Мой прием инний (защита от урона на 25%) на него не действует. Бросок не имеет задержек не начальной не текущей, не кол-во ограничений! Попробуй сделать интел выше 200 силы. Топору нужна только сила и Хп. Магу- интел, разум, дух, ХП.
Прием очень дерзкий и очень дешовый!
> Агент Джек [11] (25.02.11 13:41)
> > Бобер С Лопатой [9] (25.02.11 13:38)> > - интелл делать больше, чем силы и топора.Гы)) Не у каждого 11 мага есть столько интела, сколько у меня силы))) ЛУчше уж умолчать об этом ;)Сила: 150 (83 + 67)> НЕДОЛЖНЫ бить без ответкой скрытойНубы, бросок - это не безответка.
Гы) кидаешь топоры и сидишь в маг защите, ждешь моего ответа
)) ну -ну
))
| Страницы: …2345678910111213 |