Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Админы вы унижаете сами себя, созданную боевую систему!
Как так, что прием бросить 1 топор требует 6- ть тактик, а прием бросить 2 топора всего 4-ре? Где логика, где последовательность, где вообще здравый смысл?
> Ковырун [10] (06.06.11 08:42)
> > Zloiy [11] (06.06.11 08:21)И так внимание, авторитетное > заявление!!!Авторитетное - это значит у заявителя имеется опыт использования этого прима? Или на уровне "я видел как"?Активка, Полная, Позиции, Призрачка гасят Двойной бросок.Двойной бросок тратит ход (типа, пока подбираешь топоры не можешь ни блокировать, ни бить).Если требуете фиксить прием - предложите что-то взамен. А иначе силовик останется вообще ни с чем. А у других (в зависимости от типа воина) есть уворот, контрудар, крит, мощная броня, сильнейший дамаг и множество атакующих, защитных, хилящих приемов. У силовика - только Двойной бросок.
Знаешь, если прием тратит ход то я должен без проблем тебе ответить, а на тебе маг защита и что минус 500 соотносится с минус 1?
Профилька от рубки не спасает!!! Одна призрачка есть у мага!!!
Я предложил увелить вам урон и играть головой! А не бросками!
ноющий маг... бальзам на душу-)
а где же фразы: "я купил екрокомплект, пачиму миня гос выносит"?
кажется из-за подобного гос магов вывели-)
> Zloiy [11]
Кто маг. защиту - глупостЕ. Кто виноват , что ты водой катаешь?)) Воздух и земля те маг. защиты чпокают направо и налево
маг защита_)
кинь на него лед, яд, яблоко, и по "--" в логе боя будешь видеть когда включена МЗ.
она не висит вечно, 5 разменов и спадает, и вот тут-то кнопочку с кастом "княп"
или через него кастани в кого-то...
Всё закономерно. На 11 куча магов - значит появилась и куча антиклассов им же - топоров. На 10 ке магов не так много , поэтому и топоров меньше
> Как так, что прием бросить 1 топор требует 6- ть тактик,
> а прием бросить 2 топора всего 4-ре? Где логика, где последовательность,
> где вообще здравый смысл?
Бросок топора не тратит ход. Он безответный. Правда, совершенно отстойный по урону )
Игра силовика строится из одного приема бросок!? Не хрена себе класс воинов придумали, стыдно должно быть, очень стыдно!!!
Короче всё это до боли знакомо ... Сейчас ещё немного подкопится слёз и после реально топоров опять под плинтус
> Zloiy [11] (06.06.11 09:02)
> Игра силовика строится из одного приема бросок!? Не хрена себе класс воинов придумали, стыдно должно быть, очень стыдно!!!
А прикинь, силовики были и до этого приема. Во мазохисты, да?
а игра лука сейчас строится на приеме СС и Залп стрел, большинство именн отак играют им.
танка вообще на энтере и глухой, иногда агрессивка или защитить, но это уже для совсем одаренных-)
обьясните нубу в топорах, как он меня 2 раза подряд без размена ударил?
08:51 Боец (4), сам не поняв зачем, применил прием "Скрытая сила".
08:51 Боец (1) был ранен приемом "Двойной бросок" -329 [313/2192]
08:51 Боец (1) был ранен приемом "Двойной бросок" -339 [0/2192]
08:51 Смерть Боец (1) наступила после удара, который нанес ему, известный своей жестокостью, воин Боец (2) именно так скажут потом очевидцы
08:51 Бой закончен. Победа за Боец (4), Боец (2)
demonscity.combats.com/ ... logs.pl?analiz=1307335530.04345&log2=%CB%EE%E3+%E1%EE%FF
> А прикинь, силовики были и до этого приема. Во мазохисты,
> да?
Реально был любительский класс .... Как и , скажем , вертунишки раньше до 9 го лвла
DiRoS
бросать можно через подставу.
разные топоры кидали броски, посмотри на урон (как магу подаву и мощь смотрим), там авторы боец 2 и боец 4.
> Zloiy
кому стыдно? воинам? они то тут причем, если у разработчиков руки растут не пойми откуда
> Профилька от рубки не спасает!!!
не нуби. режет в 2раза броски профилька от рубки. 1 бросок - минимум 2 размена с магом (и то если 1 удар чарка заберет или маг увернется, то 3 размена). и бросить топор в мага на 200. очень эффективно. а если маг промах или интелла у него больше, то вообще без шансов
единственно кого надо пофиксить, это нытиков)
> Venturion [10] (06.06.11 09:06) DiRoS
>
> бросать можно через подставу.
Сказал вертунишка , ничего не знающий про жизнь других классов))) Абы ляпнуть?
Venturion, через какую подставу? там они оставались 1 на 1
demonscity.combats.com/ ... logs.pl?log=1307335530.04345&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=5...
> Знаешь, если прием тратит ход то я должен без проблем тебе
> ответить, а на тебе маг защита и что минус 500 соотносится
> с минус 1?
> Профилька от рубки не спасает!!! Одна призрачка есть у мага!!!
> Я предложил увелить вам урон и играть головой! А не бросками!
>
Набрать с двумя зонами блока 3 тактики защиты не так просто. А набрав, надо решать что лучше - поставить магзащиту или попытаться разгадать Порезы у критовика, или Глухую у танка, или Поступь у уворота, или Залп у Лука, или ...
Поясни, каким образом удаление единственного приема и увеличение урона будет способствовать "игре головой".
> deadman-vip [10] (06.06.11 09:06)
> разные топоры кидали броски, посмотри на урон (как магу подаву и мощь смотрим), там авторы боец 2 и боец 4.
точно... туплю.... могли бы в логе писать от кого удар))) спс
> Venturion [10] (06.06.11 09:06)
> DiRoSбросать можно через подставу.
лог для кого?
> deadman-vip [10] (06.06.11 09:00)
> маг защита_)кинь на него лед, яд, яблоко, и по "--" в логе боя будешь видеть когда включена МЗ.она не висит вечно, 5 разменов и спадает, и вот тут-то кнопочку с кастом "княп"или через него кастани в кого-то...
Маг защита вообще отдельная тема!!! Прием читерный, для него мои Яды и Облаки вообще похер, он с них не слетает, а урон от них тупо игнорит, как будто я не магией урон нанес, а насрал не подалеку...
Прием Маг защита требую переименновать в прием Одеть противогаз!!! Так будет понятно!)))
> Мэ-тр [10] (06.06.11 09:00)
> Всё закономерно. На 11 куча магов - значит появилась и куча антиклассов им же - топоров. На 10 ке магов не так много , поэтому и топоров меньше
Это полная чушь, чтобы маг Воды имел выраженные антиклассы среди воинов!!!
Но факт есть факт, силовики, арбы, танки, криты все нам антиклассы!!! Мне может повезти только с увертом и луком, остальное увы почти не досягаемо...
| Страницы: …2345678910111213 |